на откате слышно оск родни что является нарушениям правил сервера также мат не запрещеннечего то что ты до этого лез на меня тоже материл и потом тоже .Не полный откат.
7 днейэх такая судьба закрыть рот, и терпеть 15 дней.
а до отката ?на откате слышно оск родни что является нарушениям правил сервера также мат не запрещен
дс не является внутриигровым способом связи там пиши что угодно+ты мне в дс написал то что я сын шавки и т.д админы могу показать демонстрацию в спец связи
мой дискорд выше+ты мне в дс написал то что я сын шавки и т.д админы могу показать демонстрацию в спец связи
АХХАХАХАХАХАХ ты тупоц ты мне в дс написал кого я сын какая моя мать кто я и так далеемой дискорд выше
я ничего не писал
Поэтому я начал тоже гнать на тебя ну почему ты так говоришь ты вообще ?АХХАХАХАХАХАХ ты тупоц ты мне в дс написал кого я сын какая моя мать кто я и так далее
ну так залей если там просто мат это нечего не даетНечего как будто не говорил?до отката
Да конечно , вы просто вдвоем щас гоните на меня , если ты нихера не знаешь что было , помолчину так залей если там просто мат это нечего не дает
да меня там не было я просто пишу что правила сервера в его сторону если он не оскал твоих родителей в игре то ты не правДа конечно , вы просто вдвоем щас гоните на меня , если ты нихера не знаешь что было , помолчи
ало у тебя был другой dark78 мы с тобой общаличь то что ты забераешь за какую та цену и ты за нее забрал ты щас только поменял дискорд зачем вы мне тут в уши срете что то
Я выше сразу написал свой дс.у меня вся переписка есть