Обращение к Edward Fallison/A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
324
54
Имя персонажа
Harvi Viperr
Логин
Harvi23
CID персонажа
AH8W
Дата
18 Фев 2025
Время
22:20
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
discord Harvi23
Здравствуйте Эдвард я бы хотел узнать, могу я как то попросить "амнистию" на прохождение хелпера, я очень хочу встать на хелперку и для меня это что то новое на своём любимом проекте где наиграно более 2000 часов, у меня есть много свободного времени для работы хелпера/администратора, был многий опыт во фракциях на радмире который расписан в заявке на хелпера

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,975
273
Отклонили вашу заявку в связи c последним наказанием за ООС шантаж. Подавайте заявку на следующем открытии в Support Academy, по факту подачи уже решим

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
304
49
Отклонили вашу заявку в связи c последним наказанием за ООС шантаж. Подавайте заявку на следующем открытии в Support Academy, по факту подачи уже решим
Все таки перед тем как допускать человека к работе с игроками изучили бы информацию о нем и его выходки, вот на скриншот посмотрите там в теме, доступно он продемонстрировал себя https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-vadim-triples.510843/#post-2260548

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,272
1,040
Все таки перед тем как допускать человека к работе с игроками изучили бы информацию о нем и его выходки, вот на скриншот посмотрите там в теме, доступно он продемонстрировал себя https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-vadim-triples.510843/#post-2260548
Спасибо за вашу внимательность, окончательное решение по допуску кандидатов оставляет курирующая администрация

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,966

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,966
Подбором кандидатов на пост суппорт академии выбирает главный следящий за хелперами - Miguel Lopez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.