Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Имя персонажа
Kopay Lomayev
CID персонажа
4B11
Дата
18 Фев 2025
Время
04:02
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
NoTime4That#0961
Добрый день,

К сожелению столкнулся с временной блокировкой аккауна в связи с тем, что помог члену моей корпорации передать его имущество на другого созданного им персонажа. Я и в страшном сне не мог себе представить, что этот человек окажется обманщиком.
Печально, что я оказался соучастником и тоже в числе обманутых, так как дал ему в долг 5.000.000 игровой валюты, которую, естественно, мне уже никто не вернёт. Соответствующий скриншоты прикладываю:
Нашёл пост с свзанный с обманом тем игроком: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bxt5.514825/

Прошу пересмотреть Ваше решение о моей блокировке. Впреть обещаю быть более внимательным.

С уважением,
Копай Ломаев

Реакции: Jaison Statham

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
В качестве помощи администрации, хочу сообщить, что данный человек создал персонажа C1JX. Я не знаю, тот же это аккаунт игры или другой, но решил поделиться этой информацией, вдруг поможет.

Так же прикладываю переписку из дискорда и готов оказать всяческую помощь в наказании обманщика.
До этого никаких связей с ним не имел и злого умысла, а так же какой-то выгоды не искал (Об этом можно судить по времени захода в ДС корпы и личных сообщених мне).

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Простите, что ещё раз пишу, но я бы хотел отметить слудующие факты:
  1. сам доверился данному персонажу и потерял 5.000.000 внутриигровой валюты.
  2. У меня слетит корпа и мой личный дом 02.03.2025
  3. Я не получил никакой выгоды и сам никого не обманывал.
  4. ООС: Мне надо будет сделать серьёзную операцию и в больницу я ложусь 02.03.2025, а операция будет 03.03.2025
Прошу Вас дать мне возможность оплатить дом корпы, свой дом готов отдать.
Дайте мне разбан хотя бы на 20 минут или сократите бан до 28.02.2025.
Поймите, прошу Вас помочь мне хоть как-то. Пожалуйста.

Ваш Копай Ломайев,
Бывший Ком, Д.Ком ЮСАФ,ГО, ЗГО ЛСМЦ, Лейтенант ЛСПД....

Последнее редактирование:

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
243
32
Discord
_yarmik_
Добрый день,

К сожелению столкнулся с временной блокировкой аккауна в связи с тем, что помог члену моей корпорации передать его имущество на другого созданного им персонажа. Я и в страшном сне не мог себе представить, что этот человек окажется обманщиком.
Печально, что я оказался соучастником и тоже в числе обманутых, так как дал ему в долг 5.000.000 игровой валюты, которую, естественно, мне уже никто не вернёт. Соответствующий скриншоты прикладываю:
Нашёл пост с свзанный с обманом тем игроком: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bxt5.514825/

Прошу пересмотреть Ваше решение о моей блокировке. Впреть обещаю быть более внимательным.

С уважением,
Копай Ломаев
Не знаю всей ситуации но знаю этого человека давно, это действительно хороший человек который на проекте давно, которому я доверяю и не думаю что он стал бы помогать в обмане, на 1 скрине где я присутствую человек со мной общался и мимолетно еще спросил стоит ли давать в долг, и мне дал на время одежду стоимостью в 10кк +-, прошу со своей стороны администрацию розсмотреть данную амнистию и если то возможно одобрить ее.

С уважением Jaison Statham.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,434
1,743
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вам и так выдали блокировку на меньший срок.
На первый раз сниму блокировку. В следующий раз за подобное нарушение будете сидеть полный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.