- 20 Июн 2022
- 17
- 0
- Discord
- bipka#8624
- Имя персонажа
- Kokros Wmatson
- Логин
- Rostislav_Koksharov
- CID персонажа
- 2Q8
- Дата
- 22 Фев 2025
- Обратная связь
- whorse9739 дс
- CID/Никнейм нарушителя
- 8OOU
"я не из твоей семьи" в ответ на "нищий" не оск родни?) Я тебе говорил что залью. Оскать ты начал меня с пустого места и сходу запретку вкинул. Пусть админы разбираются, нет смысла отмахиваться. У тебя был шанс еще на месте. Не умеешь держать себя в руках - это точно не моя проблема. Из-за таких как ты даже не постримишь на радмиреОск родни здесь нет, опущенный, здесь только IC нарушения, а ты получаешь медаль за самую быструю терпилу!
уходить от бана? у меня нет акка на 3 сервере, о чем ты?Кстати, а тебе не стыдно так нагло уходить от бана 2ERT?
Семья есть и радмире, баран, а стримить ты не можешь потому что терпил не нравится смотреть даже на стриме! И оскать я начал когда ты поверил в себя и захотел забрать весь ряд контов, а залил ты потому что тебе стало обидно что ты столько боролся за них, а за ними ещё 2 моих стояло, я окупился, а ты нет, всплакнул и залил!"я не из твоей семьи" в ответ на "нищий" не оск родни?) Я тебе говорил что залью. Оскать ты начал меня с пустого места и сходу запретку вкинул. Пусть админы разбираются, нет смысла отмахиваться. У тебя был шанс еще на месте. Не умеешь держать себя в руках - это точно не моя проблема. Из-за таких как ты даже не постримишь на радмире
на усмотрение админов пускай все будет, чего ты оправдываешься? ты имел в виду то что ты имел в виду, не прячься за "семьей на радмире", я в них не состоюСемья есть и радмире, баран, а стримить ты не можешь потому что терпил не нравится смотреть даже на стриме!
Я написал что я имел ввиду!на усмотрение админов пускай все будет, чего ты оправдываешься? ты имел в виду то что ты имел в виду, не прячься за "семьей на радмире", я в них не состою
Мне очень жаль на деньги, я из принципа мешал тебе открыть те 2 конта. Рад за тебя что ты окупился (мне очень жаль). Вопрос такой: я терпила потому что не схавал оск родни и запретку? Где твоя логика? На жаргоне базаришь?)Семья есть и радмире, баран, а стримить ты не можешь потому что терпил не нравится смотреть даже на стриме! И оскать я начал когда ты поверил в себя и захотел забрать весь ряд контов, а залил ты потому что тебе стало обидно что ты столько боролся за них, а за ними ещё 2 моих стояло, я окупился, а ты нет, всплакнул и залил!
пояснений не было, не придумывай отговорки. ты заслужил бана, успокойсяЯ написал что я имел ввиду!