Жалоба на 8OOU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostislav Koksharov

Житель штата
20 Июн 2022
17
0
Discord
bipka#8624
Имя персонажа
Kokros Wmatson
Логин
Rostislav_Koksharov
CID персонажа
2Q8
Дата
22 Фев 2025
Обратная связь
whorse9739 дс
CID/Никнейм нарушителя
8OOU

sanshezz

Житель штата
15 Янв 2023
47
2
Оск родни здесь нет, опущенный, здесь только IC нарушения, а ты получаешь медаль за самую быструю терпилу!

sanshezz

Житель штата
15 Янв 2023
47
2
Кстати, а тебе не стыдно так нагло уходить от бана 2ERT?

Rostislav Koksharov

Житель штата
20 Июн 2022
17
0
Discord
bipka#8624
Оск родни здесь нет, опущенный, здесь только IC нарушения, а ты получаешь медаль за самую быструю терпилу!
"я не из твоей семьи" в ответ на "нищий" не оск родни?) Я тебе говорил что залью. Оскать ты начал меня с пустого места и сходу запретку вкинул. Пусть админы разбираются, нет смысла отмахиваться. У тебя был шанс еще на месте. Не умеешь держать себя в руках - это точно не моя проблема. Из-за таких как ты даже не постримишь на радмире

sanshezz

Житель штата
15 Янв 2023
47
2
"я не из твоей семьи" в ответ на "нищий" не оск родни?) Я тебе говорил что залью. Оскать ты начал меня с пустого места и сходу запретку вкинул. Пусть админы разбираются, нет смысла отмахиваться. У тебя был шанс еще на месте. Не умеешь держать себя в руках - это точно не моя проблема. Из-за таких как ты даже не постримишь на радмире
Семья есть и радмире, баран, а стримить ты не можешь потому что терпил не нравится смотреть даже на стриме! И оскать я начал когда ты поверил в себя и захотел забрать весь ряд контов, а залил ты потому что тебе стало обидно что ты столько боролся за них, а за ними ещё 2 моих стояло, я окупился, а ты нет, всплакнул и залил!

Rostislav Koksharov

Житель штата
20 Июн 2022
17
0
Discord
bipka#8624
Семья есть и радмире, баран, а стримить ты не можешь потому что терпил не нравится смотреть даже на стриме!
на усмотрение админов пускай все будет, чего ты оправдываешься? ты имел в виду то что ты имел в виду, не прячься за "семьей на радмире", я в них не состою

Rostislav Koksharov

Житель штата
20 Июн 2022
17
0
Discord
bipka#8624
Семья есть и радмире, баран, а стримить ты не можешь потому что терпил не нравится смотреть даже на стриме! И оскать я начал когда ты поверил в себя и захотел забрать весь ряд контов, а залил ты потому что тебе стало обидно что ты столько боролся за них, а за ними ещё 2 моих стояло, я окупился, а ты нет, всплакнул и залил!
Мне очень жаль на деньги, я из принципа мешал тебе открыть те 2 конта. Рад за тебя что ты окупился (мне очень жаль). Вопрос такой: я терпила потому что не схавал оск родни и запретку? Где твоя логика? На жаргоне базаришь?)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,743
1,731
Накажу 8OOU за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.