Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
Имя персонажа
Andreyka Krismein
Логин
Dell
CID персонажа
BI84
Дата
22 Фев 2025
Время
17:14
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
andreyka2974
хочу узнать причину откидывание за уход от рп, не согласен с наказанием хочу увидеть видеофиксацию людей который меня грабили, потому что я видел ток одного человека,админ начал спекать ток тогда когда они меня убили ремнули и он написал на меня жб, хочу увидеть от них док-ва где они меня прострелили сначало без отыгровок колёса,затаранили,постреляли по машине много раз,и в конце вообще убили меня,и ремнули Док-ва моего наказание

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,213
216
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения
- клик
После того, как вас реанимировали, вы должны были подчиниться, и поднять руки. Но, вы решили просто спрыгнуть с моста, дабы умереть, и избежать от РП процесса.
Ожидайте вердикт от ГА/зГА

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
Приветствую!
- клик
После того, как вас реанимировали, вы должны были подчиниться, и поднять руки. Но, вы решили просто спрыгнуть с моста, дабы умереть, и избежать от РП процесса.
так я нечайно нажал на пробел + у меня есть сестра которая побежала вперёд и я в микрофон кричал как вылезти

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
Приветствую!
- клик
так он до этого меня этот чел таранил прострелил все колёса без причины

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
покажите мне откат от лица который меня грабили я нечайно на пробел нажать я встал когда я нечайно нажал на пробел

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
Приветствую!
- клик
я ещё и мискликнул

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
Приветствую!
- клик
а долго ждать?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,684
574
Discord
-
Приветствую!
- клик
Не нужны пытаться как-либо обманывать, что ваша сестра вам помешала подчиниться.
Вас хотели ограбить, вы должны поднять руки - вместо этого спрыгнули с моста и до этого не единожды оскорбляли игроков.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.