Жалоба на Mey Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
381
33
Имя персонажа
Delux Tried
Логин
xxx
Дата
23 Фев 2025
Никнейм администратора
Mey Dexter
Обратная связь
Forum
не согласен с наказанием администратора
  1. Человек лутался в бою, но его не наказали
  2. Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,266
1,040
не согласен с наказанием администратора
  1. Человек лутался в бою, но его не наказали
  2. Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить
Не знаю где вы увидели лут в бою, когда стрельба в сторону игрока не велась, да и ему никто и ничего не угрожало
1:21 - дм. Не вижу причин/угроз в сторону игрока для открытия стрельбы

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
102
13
Не знаю где вы увидели лут в бою, когда стрельба в сторону игрока не велась, да и ему никто и ничего не угрожало
то есть , идет перестрелка и вы бежите не от нее , а в самому перестрелку , чтобы забрать оружие ? Я так понял PG правило смешное

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
102
13
и почему вы предоставляете откат от 3 лица , то есть от администратора Skillet Kyspers , вроде бы вы наказали игрока , но не скилет

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
381
33
На откате его голоса не слышно, начнем с этого, он мог сказать все что угодно нам

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
952
162
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Добрый день, являлся игроком с которым на тот момент происходила данная ситуация
По порядку:
  1. Если посмотреть внимательно видео-фиксацию, можно заметить как анимация подбирания оружия (сайги) подбиралась с крыши в тот момент, когда умер человек (закончилась стрельба) - лута в бою нет
  2. Лут оружия не является IC причиной для убийства (док-ва в откате выше), но вы решили убить меня - ДМ
    3. "Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить". Мои слова: "они что, маркированные что они твои?"
    Так же не является IC причиной для убийства, т к в данном предложении нет оскорблений (что является IC причиной для убийства).

Последнее редактирование:

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
102
13
Добрый день, являлся игроком с которым на тот момент происходила данная ситуация
По порядку:
  1. Если посмотреть внимательно видео-фиксацию, можно заметить как анимация подбирания оружия (сайги) подбиралась с крыши в тот момент, когда умер человек (закончилась стрельба) - лута в бою нет
  2. Лут оружия не является IC причиной для убийства (док-ва в откате выше), но вы решили убить меня - ДМ
    3. "Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить". Мои слова: "они что, маркированные что они твои?"
    Так же не является IC причиной для убийства, т к в данном предложении нет оскорблений (что является IC причиной для убийства).
Ожидайте ответ от старшей администрации.
тебе люди вооруженные приказывают отдать сайгу , ты начинаешь дерзить по твоим же словам "они что , маркированные что они твои?" , в любом случае пг.
  • "Если посмотреть внимательно видео-фиксацию, можно заметить как анимация подбирания оружия (сайги) подбиралась с крыши в тот момент, когда умер человек (закончилась стрельба) - лута в бою нет"
    пересмотрев откат , видно как ты лутаешь 1-ую сайгу в бою....

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
952
162
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
тебе люди вооруженные приказывают отдать сайгу , ты начинаешь дерзить по твоим же словам "они что , маркированные что они твои?" , в любом случае пг
Если бы они направляли на меня оружие - полностью был бы согласен

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
952
162
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
в регламенте не прописано , что краймы обязаны навестись
Тогда какая речь может быть о пг?
Да и регламент вы знать не можете
Ожидайте ответ от старшей администрации

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383
Фарм на радмире закончился, начинаем лутать сайги )))

Реакции: `𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,965
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.