Пара минут мимолётно превратились в 18, так что, пока вы не ответили, задам интересующие меня вопросы:
1. Предоставьте, пожалуйста, диалог со старшим администратором, который дал добро на выдачу подобного наказания.
Руководителем чётко указано насчёт этого тут:
Основное положение: При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности. 1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями. 1.2 Время в игре...
forum.radmirv.com
Наказание за ДМ увеличено на 40 минут.
80 минут > 120 минут
PG, которое переходит в "Уход от РП" | Блокировка аккаунта 3 дня. (Перед выдачей уточнить у старшей администрации)
- В какой момент я ушёл от РП, то есть какое действие я должен был совершить, чтобы ухода от РП не было.
- Кляп считаю для себя унизительным и аморальным действием, в моём рту может быть только еда и вода.
- /try отыгрывал лишь дважды, на что имею полное право, так терял сознание более двух раз.
- "Пререкания" с похитителями не являются причиной для PG, я никого не оскорблял. Да, возможно были фразы по типу "кому вякнул", но, учитывая контингент и то, как они общались, даже скидывая всё на игру, адекватно общаться с таким сбродом довольно тяжело.
Помимо прочего, участники мафии не выдвинули никаких требований, не надели на меня мешок во время похищения, неоднократно неверно отыгрывали /me, заставляли оскорблять меня (унизительные слова про меня говорить!!! я обиделся!!!). Но вы никого не откинули :0 РП процесс затягивался, переговорщик 3 минуты стоял с краймом, но они не выдвинули требований. Продолжали срать мне)))
В целом весь РП процесс затягивался, происходила неразбериха, их кто-то пушил (не гос), требований не выдвигали, исключительно пытались издеваться и затягивали нон РП процесс. В данном случае посчитал это неблагоприятной ситуацией и начал огрызаться, так как они затягивают всю ситуацию.