Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
tinkoff
CID персонажа
44J4
Дата
17 Мар 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
tinkoff
Прошу предоставить доказательства и разъяснения моего нарушения. Также прошу указать причину, почему по РП ситуации был наказан исключительно я, но не никто из крайм структур, которые также нарушили большое количество пунктов правил

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2024
379
74
Discord
little_asya
Здравствуйте)
В течение пары минут предоставлю видеооткат с моей стороны для ознакомления, а отдельным сообщением распишу те моменты, за которые я вас и решила наказать.
Пожалуйста, ожидайте :з

Здравствуйте)
В течение пары минут предоставлю видеооткат с моей стороны для ознакомления, а отдельным сообщением распишу те моменты, за которые я вас и решила наказать.
Пожалуйста, ожидайте :з
Пара минут мимолётно превратились в 18, так что, пока вы не ответили, задам интересующие меня вопросы:
1. Предоставьте, пожалуйста, диалог со старшим администратором, который дал добро на выдачу подобного наказания.
Руководителем чётко указано насчёт этого тут:
Наказание за ДМ увеличено на 40 минут.
80 минут > 120 минут
PG, которое переходит в "Уход от РП" | Блокировка аккаунта 3 дня. (Перед выдачей уточнить у старшей администрации)

1. В какой момент я ушёл от РП, то есть какое действие я должен был совершить, чтобы ухода от РП не было.
  2. Кляп считаю для себя унизительным и аморальным действием, в моём рту может быть только еда и вода.
  3. /try отыгрывал лишь дважды, на что имею полное право, так терял сознание более двух раз.
  4. "Пререкания" с похитителями не являются причиной для PG, я никого не оскорблял. Да, возможно были фразы по типу "кому вякнул", но, учитывая контингент и то, как они общались, даже скидывая всё на игру, адекватно общаться с таким сбродом довольно тяжело.
Помимо прочего, участники мафии не выдвинули никаких требований, не надели на меня мешок во время похищения, неоднократно неверно отыгрывали /me, заставляли оскорблять меня (унизительные слова про меня говорить!!! я обиделся!!!). Но вы никого не откинули :0 РП процесс затягивался, переговорщик 3 минуты стоял с краймом, но они не выдвинули требований. Продолжали срать мне)))

В целом весь РП процесс затягивался, происходила неразбериха, их кто-то пушил (не гос), требований не выдвигали, исключительно пытались издеваться и затягивали нон РП процесс. В данном случае посчитал это неблагоприятной ситуацией и начал огрызаться, так как они затягивают всю ситуацию.

Последнее редактирование:

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2024
379
74
Discord
little_asya
Вот доказательство нарушения - тык 🖤
Прошу прощения за ожидание, проблемы с интернетом, но старалась всё скинуть и обработать за считанные минуты)
Теперь буду расписывать все моментики, отвечая на ваши вопросы.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,514
416
Discord
samaelsato
Пара минут мимолётно превратились в 18, так что, пока вы не ответили, задам интересующие меня вопросы:
1. Предоставьте, пожалуйста, диалог со старшим администратором, который дал добро на выдачу подобного наказания.
80 минут > 120 минут
PG, которое переходит в "Уход от РП" | Блокировка аккаунта 3 дня. (Перед выдачей уточнить у старшей администрации)

1. В какой момент я ушёл от РП, то есть какое действие я должен был совершить, чтобы ухода от РП не было.
  2. Кляп считаю для себя унизительным и аморальным действием, в моём рту может быть только еда и вода.
  3. /try отыгрывал лишь дважды, на что имею полное право, так терял сознание более двух раз.
  4. "Пререкания" с похитителями не являются причиной для PG, я никого не оскорблял. Да, возможно были фразы по типу "кому вякнул", но, учитывая контингент и то, как они общались, даже скидывая всё на игру, адекватно общаться с таким сбродом довольно тяжело.
Помимо прочего, участники мафии не выдвинули никаких требований, не надели на меня мешок во время похищения, неоднократно неверно отыгрывали /me, заставляли оскорблять меня (унизительные слова про меня говорить!!! я обиделся!!!). Но вы никого не откинули :0 РП процесс затягивался, переговорщик 3 минуты стоял с краймом, но они не выдвинули требований. Продолжали срать мне)))

В целом весь РП процесс затягивался, происходила неразбериха, их кто-то пушил (не гос), требований не выдвигали, исключительно пытались издеваться и затягивали нон РП процесс. В данном случае посчитал это неблагоприятной ситуацией и начал огрызаться, так как они затягивают всю ситуацию.
C 2021 года регламент наказаний изменился и не публикуется где либо

Реакции: 𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬
Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,514
416
Discord
samaelsato

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2024
379
74
Discord
little_asya
Итак, начнём с вами по порядку:

1. Мне не нужно предоставлять диалог со старшим администратором, так как по обновлённому регламенту, о котором так же на своих стримах говорил Лемаер (руководство проекта), наказание за уход от рп больше таковым не является.

2. Вы на постоянке пререкались с похитителями, при этом позволяли себе не бояться оружия и большого скопления людей, которые вам неоднократно угрожали, а ещё вы пытались в некоторых ситуациях отыгрывать через /me, /try и /do какие-то странные действия, понятные только вам. (Стало плохо, вырвало на рядом стоящего человека, тот стоял весь заблёванный и т.п.)

3. Это ваше субъективное мнение, которое НЕ ОТНОСИТСЯ к РП-системе похищения. Кляп - не нарушение, если им не злоупотреблять и использовать в качестве временного мута для продолжения РП.

4. Не спорю, имеете, но тогда, когда отыгровка не пытается казаться направленной на отыгровку в свою сторону, которая так или иначе намекает на PG. (Попытка в ответ унизить похитителя, выставив его испачканным в ваших рвотных массах)

5. Как раз-таки, попытки физического и психологического применения силы (кулаки, угрозы, пререкания, непослушание в целях показать себя героем) можно приравнять к PG-действиям, а после ваших потерь сознаний с дальнейшей реанимацией и к попытке уйти от РП.

Похитители ничего не нарушили, так как у человека, ударившего вас, была отыгровка, а потеря сознания приравнивается к смерти и появлению новой жизни только после появления на спавне или в больнице. Песенку спели, листочек прочитали, а тут и приехал переговорщик, которому не успели из-за внезапной перестрелки выставить требования. Как только вернулись, чтобы продолжить РП (причём сразу), вы вели себя так, как вели до этого.

Вроде бы, всё расписала. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

Последнее редактирование:
Итак, начнём с вами по порядку:

1. Мне не нужно предоставлять диалог со старшим администратором, так как по обновлённому регламенту, о котором так же на своих стримах говорил Лемаер (руководство проекта), наказание за уход от рп больше таковым не является.

2. Вы на постоянке пререкались с похитителями, при этом позволяли себе не бояться оружия и большого скопления людей, которые вам неоднократно угрожали, а ещё вы пытались в некоторых ситуациях отыгрывать через /me, /try и /do какие-то странные действия, понятные только вам. (Стало плохо, вырвало на рядом стоящего человека, тот стоял весь заблёванный и т.п.)

3. Это ваше субъективное мнение, которое НЕ ОТНОСИТСЯ к РП-системе похищения. Кляп - не нарушение, если им не злоупотреблять и использовать в качестве временного мута для продолжения РП.

4. Не спорю, имеете, но тогда, когда отыгровка не пытается казаться направленной на отыгровку в свою сторону, которая так или иначе намекает на PG. (Попытка в ответ унизить похитителя, выставив его испачканным в ваших рвотных массах)

5. Как раз-таки, попытки физического и психологического применения силы (кулаки, угрозы, пререкания, непослушание в целях показать себя героем) можно приравнять к PG-действиям, а после ваших смертей и к попытке уйти от РП.

Вроде бы, всё расписала. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​
  1. понял
  2. на постоянке? это произошло 2 раза: я сказал "что вякнул" и "А"
  3. кляп он не закрепил, а отыграл, что просто его вставил. почему я не могу его выплюнуть тогда?
  4. что значит "не пытается казаться направленной". Меня били несколько раз, человек во время стресса часто может испытывать проблемы с ЖКТ, сброд срал мне без остановки, я решил ответить в такой форме. В каком месте отыгровка в свою сторону, если я писал через try
  5. лучше умереть героем, чем всю жизнь жить сами знаете кем, могу показать неоднократные примеры мужества и стойкости сотрудников правоохранительной системы и солдат, когда те вели себя так, как большинство бы не смогло. А я перец заряженный, зам директора, страха не имею на фоне своего прожжёного опыта.
Вы мне перечислили всё, что относится к PG, но не сказали, когда я ушёл от РП. Вы же варн за это выдали.
Также почему вы не наказали никого из крайма, если требований к переговорщику не было (у вас откат есть всей ситуации), то есть меня похитили бесцельно

p.s отредачили своё сообщение, отвечаю:
не успели выставить требования? те, кто находился в комнате, в перестрелке не участвовали, какое отношение они имеют к перестрелке? оставался там человек, который и играл РП с кляпом и т.д. Это затягивание РП процесса, вы за это людей не наказали

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
919
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
80 минут > 120 минут

слишком душно стало, я пойду окно открою.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,684
572
Discord
-
Достаточно было выдать ПГ.
Выплачу небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.