Старый спавн для гос, Руководство обратите внимание!

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,624
1,021
Discord
ne.prudymal
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
В недавном обновлении добавили такую опцию как спавн на респе своей фракции если ты умираешь (гос). Я прошу убрать эту систему и вернуть как всё было. У гос и так много преимуществ, но Вы делаете им игру ещё легче. Говорю от лица игрока в гос структуре. Приведу ниже пару аргументов почему я бы не хотел чтобы такая система была на сервере.

1 - Казуальность. Вы делаете игру лёгким для гос игроков, от этого пропадает интерес. Как будто ДМ сервер где тебя убили, а ты вернулся на спавн фракции, а не как все игроки к больницу.
2 - Портите РП составляющую. В реальной жизни ты бы вышел из больницы и поехал бы к себе на фраку, как и было до этой "обновы".

Я слышал слова Лемайра что якобы на моём доме неудобно ехать некоторым фракциям за снарягой пол карты. Так сделайте это для них, верните на америку обычный спавн в больнице.

Последнее редактирование:

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
89
30
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
Вайб

Последнее редактирование:

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
286
91
У того же НГ всегда был спаун после смерти в казарме.
А у БКСД всё в порядке, если ты в форме то спаун в департаменте, если без, то в больке. Всё норм

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
470
55
Discord
aboba6666
В недавном обновлении добавили такую опцию как спавн на респе своей фракции если ты умираешь (гос). Я прошу убрать эту систему и вернуть как всё было. У гос и так много преимуществ, но Вы делаете им игру ещё легче. Говорю от лица игрока в гос структуре. Приведу ниже пару аргументов почему я бы не хотел чтобы такая система была на сервере.

1 - Казуальность. Вы делаете игру лёгким для гос игроков, от этого пропадает интерес. Как будто ДМ сервер где тебя убили, а ты вернулся на спавн фракции, а не как все игроки к больницу.
2 - Портите РП составляющую. В реальной жизни ты бы вышел из больницы и поехал бы к себе на фраку, как и было до этой "обновы".

Я слышал слова Лемайра что якобы на моём доме неудобно ехать некоторым фракциям за снарягой пол карты. Так сделайте это для них, верните на америку обычный спавн в больнице.
Ну онлайн у госки тогда скатится назад в парашу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,987
7,317
Данное нововведение сделали в первую очередь для крайма, чтобы госы не вязали за юз веществ и просто, чтобы отомстить своим обидчикам.

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,624
1,021
Discord
ne.prudymal
Данное нововведение сделали в первую очередь для крайма, чтобы госы не вязали за юз веществ и просто, чтобы отомстить своим обидчикам.
Это легко взять в контроль теми же правилами в гос, на многих серверах уже есть запрет на штраф/задержания в таких местах. Мне кажется, вам не так трудно будет сказать всем, чтобы они ввели новые правила насчёт запрета задержания в больнице когда игрок только зареспавнился.

⠀𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲⠀

✔️
Форумный боец
27 Окт 2021
962
459
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Это легко взять в контроль теми же правилами в гос, на многих серверах уже есть запрет на штраф/задержания в таких местах. Мне кажется, вам не так трудно будет сказать всем, чтобы они ввели новые правила насчёт запрета задержания в больнице когда игрок только зареспавнился.
Не, даже не смей это предлагать, вы мб еще запретите там госке дышать или че. Успокойтесь

Реакции: Derec Hail

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
21
1
Discord
bebrik_angel

+

Реакции: Derec Hail

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
433
286
Оборотов как таковых больших не было, как писали выше это легко контрлируется правилами - администрацией, что и происходит на других проектах. Помимо + и - у EMS значительно упал оборот клиентов, я думаю все факторы в совокупности дают понять что старый вариант спавна всех внезависимости от фракции был лучше, логичнее и каноничнее.

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
470
55
Discord
aboba6666
ну вот за то что ты не даешь отомстить своим обидчикам в госке у тебя ни кого нет

⠀𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲⠀

✔️
Форумный боец
27 Окт 2021
962
459
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Может уберете возможность принимать нарко в зз? И все. И проблема решена. Никто не будет за это кафать. Хватит уже ваших ограничений....

Реакции: Harleen