Жалоба на Andrei Belinski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyLi

Житель штата
13 Ноя 2024
40
0
Discord
__vielgluck
Имя персонажа
Sergey Syndicate
CID персонажа
c2c8
Дата
24 Мар 2025
Время
03:02
Никнейм администратора
Andrei Belinski
Обратная связь
https://t.me/V1elGluck
Здравствуйте!
Пишу жалобу на не очень умного или не умеющего читать Вопросы о проблеме игры.
Я приехал на угонку.
00:19 в машину врезается другое т/с и отлетает от места, поэтому я не могу взломать дверь машины.
02:05 Пишу администратору, отвечает этот и говорит "не ресаем". Я там не описал ситуацию, поэтому притензий нет. По сути сделал всё правильно, что закрыл вопрос.
03:21 Я пишу новое обращение и уточняю, что случилось.
07:35 Я до сих пор не получаю ответ. В этот момент у меня начинает гореть 5 точка.
10:50 Я вызываю такси. Чтобы попросить у человека машину и выталкать мою машину (Машина, которую нужно угнать) в место спавна, чтобы её взломать. Специально не закрываю обращение, чтобы если он тпшнулся, сказать ему всё, что я именно о нём думаю.
13:01 Приезжает таксист, я беру его машину и в итоге выталкиваю машину в нужное место для взлома.
27:05 Он отвечает "Не ресаем".
Теперь вопрос к ГА или ЗГА. Мне кажется, что администраторы, помимо того что писать /ban, должны помогать игрокам, если произошла ситуация, в которой по сути никто не виноват. Можно было бы, прилететь ко мне и помочь реснуть это машину с угонки. Я ведь не просил ТПшнуть мою личку машину на больницу, потому что я умер и мне не на чем ехать.

Надеюсь, в будущем вы будете набирать админов по умнее, а не как этот. Кстати, можете откинуть за оск администратора С2С8 Sergey Syndicat. Но. я не виноват, что у вас такой туповатый админ.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,677
300
Discord
hydrogench
У вас видео недоступно, перезалейте его

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,677
300
Discord
hydrogench

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,681
2,031
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.