Обращение к руководителю проекта (Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntоx

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
Имя персонажа
Babe Krisbabe
CID персонажа
BZ7I
Дата
22 Мар 2025
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
fantoxd
Возникла очень бредовая ситуация, меня начала грабить враждующая банда, я выполнял все действия, что они скажут, и в моменте игрок из моей мафии, решил, что меня нужно убивать/добивать, о чём я его не просил. В чате видно сообщение, что ему пишет игрок его добить, но как это вообще может касаться меня ? В конце концов, игрока который меня добивал наказали за TK, с чем я полностью согласен, а меня наказали за уход от рп, с этим я вообще не согласен. Как я могу повлиять на другого игрока ? На откате, который прикреплён ниже, вы можете видеть полную ситуацию в которой я получил наказание. Цель этой жалобы отмена данного правила и выдача компенсации. ТЫК

Реакции: lmasib

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,512
1,055
Ответ в прошлой теме

Fаntоx

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
Ответ в прошлой теме

Интересно, а зачем вы прикрепили, то что я сам уже выше прикрепил ? Мне не нужен ответ от администрации сервера, мне нужен ответ от руководителя проекта, и пункт правил где прописано, что так нельзя делать. Так же, мне нужен ответ, как я должен повлиять на человека который меня добивал, я чё бог или че, я откуда знаю что у него вообще в голове ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
Добив вне рп ситуации - не наказуем.
Добив в РП ситуации - наказуем. Добивший нарушил ДМ/ТК, добитый - уход от РП.

Ознакомьтесь с данной темой:

Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.