Пропал автомобиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morex

Житель штата
3 Ноя 2022
13
0
Сервер
1
Имя персонажа
Alice Angelos
Логин
Ne_mogu_vpisat_pochtu
CID персонажа
5EW1
Дата
1 Апр 2025
Время
14:50
Обратная связь
sm_nuid (discord)
Стоял на бушке искал машинки, нашёл три вешки решил купить. Баланс был 18.6kk, купил 3 в класс (Мерс v250 class). Первый в класс купил за 3.300.000$, второй купил за 3.333.333$, и третий приобрёл за 3.350.000$. Последний купленный Merc V250 W447, Обошёлся мне в 3.350.000$.
Выхожу чтобы переставить на продажу эти три машины, и замечаю то что у меня пропал последний в класс за 3.350.000$. Тачки все были фулловые.
Отката нет, но прикреплю сриншот по операциям из банкомата. Просто исчез автомобиль. Прошу конпенсацию или вешку фулловую или 3.350.000$.
Гляньте по логам там куда он исчез, я его никому не продавал. Вот скрин - Машина даже не отображалась в имущке, ее не было не в телефоне нигде.

Последнее редактирование:

Morex

Житель штата
3 Ноя 2022
13
0
Я понимаю то что система бу самая навороченная сама проработанная, но куда исчезла вешка это вообще.. Мои подозрения это то что когда я покупал 3 в класса, из них было 2 одинаковых абсолютно. И мб забагалось. Вообще вижу такую ситуацию впервые на этом сервере. Я не пытаюсь обмануть администрацию, реально по банкомату видно что я купил 3 вешки а в имущке их 2 Было 🤷. По логам даже можно посмотреть. Когда я обращался в Ф3, мне мартин сказал что у меня 2 (а покупал 3) вешки, и перезайти. Перезашел а все равно не появилась. Даже комп перезагрузил и нету.

Последнее редактирование:

Morex

Житель штата
3 Ноя 2022
13
0
Вешки я покупал через автородажу на БУ. 2 выставочный рынок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.