Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
48
2
Discord
absolute
Имя персонажа
Yaroslav Syndicate
Логин
zxclifeinside
CID персонажа
BGQ7
Дата
19 Окт 2024
Время
22:21
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
@zxclifeinside-telegram
Здравствуйте многоуважаемая администрация прекрасного проекта,администратор Edward Fallison сказал мне что через пол срока я могу подавать на еще одну амнистию,половина срока заканчивается 19 апреля,тоесть мне осталось 13 каких то дней,за эти 5 месяцев я очень соскучился по проекту и по моим товарищам которые играют на этом проекте я очень сильно жду и надеюсь,что вы дадите мне амнистию и я возобновлю активную деятельность на этом прекрасном проэкте,надеюсь эти 10 дней до пол срока не имеют значение,надеюсь на ваше милосердие,с уважением Ярослав!!!!!!!😘

Реакции: Cristopher Syndicate

oryde

Житель штата
13 Мар 2024
28
1
Discord
oryde21
Прошу амнистировать легенду радмира , давно не видел под респой эту пьяную морду <3

Yaroslav Akyra

Житель штата
27 Дек 2022
78
2
Здравствуйте многоуважаемая администрация прекрасного проекта,администратор Edward Fallison сказал мне что через пол срока я могу подавать на еще одну амнистию,половина срока заканчивается 19 апреля,тоесть мне осталось 13 каких то дней,за эти 5 месяцев я очень соскучился по проекту и по моим товарищам которые играют на этом проекте я очень сильно жду и надеюсь,что вы дадите мне амнистию и я возобновлю активную деятельность на этом прекрасном проэкте,надеюсь эти 10 дней до пол срока не имеют значение,надеюсь на ваше милосердие,с уважением Ярослав!!!!!!!😘
Дайте тигру погулять, йоу, а то яйца сварятся.

Wilord

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
244
22
Discord
saha1214
хороший и чиловый парень его точно надо разбанить я отвечаю больше так не будет

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
253
18
Discord
Romanchik100
дайте рп поиграть как раз колени возращают🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.