Администрация прошу учесть, данный человек начинает вести перестрелку с каким-то гражданом ( тайм код: 17:33 ), далее убивает его, реанимирует и забирает оружие ( без отыгровки, что он достал зипку и сложил в зипку ) ( тайм-код: 18:18 ), и не задерживает его что является нон рп госс ( Он должен был его задержать за 11.1, а также 6.8, но он его просто отпускает, после реанимации ).
Далее в ходе перестрелки, армеец подлутывает оружие ( без отыгровки, что он кладёт в зип-пакет ) ( тайм код: 20:00 ).
Далее говорит, что у него висит нашивка на груди, вопрос , а каким образом задерженным увидит нашивку на груди госа, если задержанный повёрнут к госнику спиной ? ( Также предоставляет жетон, тогда же когда задержанный повёрнут жетон, как задерженный может видить его жетон или нашивку то ? ) ( Тайм-код: 20:45 )
Насколько я помню, если человек не говорит где у него документы, то гос должен провести декталоскопию и уже через базу по рп найти якобы его документы в базе ( Тайм-код: 20:59 ) .
Да и как я помню армейцы вообще не могут проводить фулл упк, обыскивает задерженного по нон-рп, забирает весь нелегал к себе, а не в зипку, также во время проведение рп действий с одним человеком, берёт и без предупреждение каких-либо по нон-рп надевает наручники на другого человека ( Хотя он не может кафать, проводить действие с одним, потом без причины резко кафнуть второго, и забить на него не играя с ним рп ) ( Тайм-код: 21:07 )
Также не пристёгивает человека сажа его в машину
( уже после данных нарушений, можно сделать вывод, что человек не опытен и таких в госе не должно быть ) ( Тайм-код: 21:39 )
Также можно увидить ещё одно нарушение со стороны госа, просто так без каких-либо предов, дмит по человеку
( Тайм-код: 22:45 ) + как он вообще узнал ччеловека, которого до этого задерживал? На основание чего он его кафнул? Человек же сменил одежду, а если он узнал его по сиду, то это получается мг-инфа.
Армеец после предупреждение отсановится от сотрудника FIB, дальше продолжает уезжать, возможно FIB хотел задержать сотрудника армии за превышение должностных прав
( FIB это могут, ведь по иерархии отделов FIB выше стоят чем любая другая гос.структура ), после сотрудник FIB, начинает стрелять по колёсом авто, чтобы армеец остановился, тот на это возмущается, что то говорит своему сослуживщу, после начинает дмить FIB с ничего ( Тайм код : 23:50 )
FIB хочет узнать что написано на нашивке, после слов присмотрелся в последующем действии от армейца должна была произойти отыгровка в /do, что соотвественно сотрудник армии не делает. ( Тайм-код : 26:15 ) .
Сотрудник FIB по любой случайной причине мог врезаться в заправку, на откате видно, что действие неразборчиво, скорее всего врезался случайно ( Лично моё мнение ) ( Тайм-код: 28:10 )
По поводу оскорблений, и какого-либо общение сказать ничего не могу, но единственное все мы понимаем что из-за оскорбления и общения не может быть нрп-копа.
Да и в общем и целом, вся ситуация началась с нарушения от сотрудника армии. Считаю, что вины сотрудника FIB тут впринципе нету, даже если есть, вся ситуация и весь откат начанался с нарушение армейца, да и продолжался ровно также. ( Моё мнение )