- Имя персонажа
- Danya Juarez
- Логин
- Kiroki
- CID персонажа
- BMPL
- Дата
- 8 Апр 2025
- Время
- 19:55
- Обратная связь
- дс aizen.131
- CID/Никнейм нарушителя
- 4JJ7
Я как игрок Radmir S1 пользуясь своими правами подаю жалобу на нон рп гос
описание ситуации: 23:37 я проводил задержание до меня начинает докапываться сотрудник FIB насчет того за что был задержан человек я ему говорю сосалться на закон где я должен ему ответить 23:50 далее я еду продолжать проц. действия так как там был сбор людей а мне надо передать задержание а сотрудник начал по мне стрелять 24:15 он садиться в машину я подозреваю что бы скрыться от проведения проц. действий насчет его я открыл огонь по нему и начал говорить сотрудникам его реанимировать и надеть наручники так как у меня только 2 пары наручников которые я уже использую 25:14 в итоге мой человек не успевает надеть наручники и фиб надевает наручники на меня хотя у меня проводились 2 задержания и говорит что я нарушил 11.1 ук 26:48 неправильная миранда от него так же не показал значок 25:51 говорит мне цитирую давай ты свой ебычь втопишь хотя жто не подабающее поведение гос. служуяещего 27:32 говорит цитирую ты видимо умный дохуя а это неоднократное нарушение рп логики гос. служуящего 27:35 говорю что у меня снимает бодикамеру и я залью в проку жалобу он говорит цитирую мне очень жаль ваще 27:59 говорит что я просто не наделённый умом какойто тоесть оскает меня 28:10 говорю прокуратуру и начальство вызывайте он говорит цитирую кого блять 28:18 врезаеться в заправку и оскает меня в ic чат при гибели итог: нрп коп разговор в агониях