Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Parugram
CID персонажа
AU5J
Дата
11 Апр 2025
Время
17:39
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
nester5rp
Здравствйте , откинули по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-au5j.525177//
наказали за рк , но я вернулся после файта когда госка и крайм не файтились , я не пытался отомстить и кого либо убить.
Спасибо

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
файта не было там когда я вернулся

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
669
302
Discord
Solopeek
рп ситуация это не только файт

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
ну вы ничего там не делали там госка уже бегала с краймом

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
рп блять закончено т,к никакого рп процесса там нету

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
в чём она продолжается если все выходят от места где происходила похитка

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Переделан пункт 2.7
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
РП ситуация ещё не была окончена, вы же вернулись на место смерти, снова начали контактировать с людьми и достал оружие.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
Я написал в чат откат тем самым откатил оружие которое было у меня в руках, как рп ситуация не закончена когда все уже выбегаю от туда и крайм контакт с горкой , откиньте всех за гос плюс крайм и то что все по мг туда приехали , вывозили алаша наркосы но госка задефала , не понимаю в чем прикол кидать правило и говорить , что в данной ситуации шел рп процесс? И вопрос почему человек не был наказан за дм , он начинал стрелять по мне не имея на это какой либо причины

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
В чем там рп , в том что типы стояли разговаривали на счёт того где кто пробыл?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Я написал в чат откат тем самым откатил оружие которое было у меня в руках, как рп ситуация не закончена когда все уже выбегаю от туда и крайм контакт с горкой ,
откат в IC чат не работает, тем более намеренного доставания оружия в руки. С чего вы взяли что если похищенного освободили - это конец РП ситуации? Люди продолжали контактировать и вести диалоги между друг другом, кто-то кого-то убивал и реанимировал и т.д т.п. РП ситуация не была завершена, а вы вернулись на место смерти.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
откиньте всех за гос плюс крайм и то что все по мг туда приехали , вывозили алаша наркосы но госка задефала ,
Обычные диалоги между гос и краймом не являются гос + краймом.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
откат в IC чат не работает, тем более намеренного доставания оружия в руки. С чего вы взяли что если похищенного освободили - это конец РП ситуации? Люди продолжали контактировать и вести диалоги между друг другом, кто-то кого-то убивал и реанимировал и т.д т.п. РП ситуация не была завершена, а вы вернулись на место смерти.
Покажите где кто либо кого ремал , и откат потом был написан в оос и оружие убрано из рук , они договорили и уже побежали к выходу , и опять же почему за дм человека не откинули ?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
не понимаю в чем прикол кидать правило и говорить , что в данной ситуации шел рп процесс? И вопрос почему человек не был наказан за дм , он начинал стрелять по мне не имея на это какой либо причины
Выше написал про РП ситуацию. Если был факт ДМ-а, пишите с доказательствами жалобу на игрока. У вас могла быть стычка ранее или подобному, по такому обрезку не могу наказать игрока.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
Выше написал про РП ситуацию. Если был факт ДМ-а, пишите с доказательствами жалобу на игрока. У вас могла быть стычка ранее или подобному, по такому обрезку не могу наказать игрока.
То есть вы не смогли разобрать то что тип первый по мне стрелял и убил меня

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
То есть вы не смогли разобрать то что тип первый по мне стрелял и убил меня
Если ВЫ не понимаете, что я вам пишу. Значит вчитывайтесь и вникайте в суть предложений. Я написал ясно и понятно.
Не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение данной темы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
Если ВЫ не понимаете, что я вам пишу. Значит вчитывайтесь и вникайте в суть предложений. Я написал ясно и понятно.
Не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение данной темы.
Я не вижу смысла блатить наркосов , вы откидывание меня Окей я рад я закину 200р и сниму пред , но рано или поздно пироэкт вымрет с таким отношением , если вы сможете то я готов завтра с 6 утра и до 23 00 по московскому времени пойти и показать вам полноценный откат с тем , где в ы якобы не можете видеть стычку с этим человеком , я не слова ему не сказал ничего не сделал не оскорбил , человек просто решил меня убить , тем более у них там по "непонятно какому рп " был корпоратив , что им там скрывать , сделайте вид что вы не увидели как он меня добил и меня потом ремнули и ок не было , это же будет просто бредом так же как и вы не увидели дм со стороны этого человека , чел сам пишет что дада у нас такой сервер и потом пишет жалобы на типов из за того что тот обижен не зная на что , я ему ничего не сделал повторюсь НИЧЕГО давайте будем откидывать наркосов что бы им снести мафию , очень жаль же там медиа им и так все дадут , нахуя ваще запрашиваться над этим , хотите на пожизненно пред дайте , хотите чс госа мне все равно вы посмотрите на типов которые на пол сервера орут что они продают вирты обходят баны итд , нет вам легче написать о том что вы не видите , сервер умирает , новые правила вводят которые половой орган мальчика пойми как работают , круто на радмир вещи новые завезли с кейсом и машинкой , нам блять обещали столько , что лимаэро раз в день должен обнову делат. , писали про оружие итд в итоге у нас кейс (это лично мое мнение о сервере который более чем на 8к часов суммарно на всех серверах начинает вызывать отвращение к чему либо что бы ты не делал ) УДАЧНОГО РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.