- 28 Янв 2024
- 109
- 10
- Discord
- kuzia4994
- Имя персонажа
- Ovikww Akira
- CID персонажа
- 3LRZ
- Дата
- 19 Апр 2025
- Время
- 15:32
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- DS-ovikwww
Спокойно играл на сервере, после чего получил сообщение в чат, что ник является нрп(ник был Ovikwww Akira), согласен 3 "w" это нрп, я сразу поехал и отправил заявку на смену ника в мерию. Через минут 10 получил одобрение и ник был "Ovikww Akira", что я считаю является рп ником, ведь это не Овикввв, а просто становится таким же именем с ирл как: Кирилл, Филипп , Даниил, Савва, так и это Овикв, но администрация через минут уже 30 второй раз мне кидает флуд в чат что ник является нрп. Я попросил телепортироваться ко мне администратора, и после его появления задаю вопрос "В чем нрп ника?", в ответ я получаю ответ "У вас двойная буква в конце имени", Я решил привести те же примеры из ирл мира что существуют имена с удвоенной буквой, это не супер редкость. Но в ответ от Кирилла я получаю лишь "Зачем вы мне приводите примеры имен?", дальше я уже просто не видел смысл разговаривать с человеком, который на аргумент причастности ника к рп нику, отвечает "Зачем мне примеры имен из жизни?", я сказал что я не вижу ничего нрп и можете банить. В результате я и был забанен.
Фоточка
Фоточка