Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
109
10
Discord
kuzia4994
Имя персонажа
Ovikww Akira
CID персонажа
3LRZ
Дата
19 Апр 2025
Время
15:32
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
DS-ovikwww
Спокойно играл на сервере, после чего получил сообщение в чат, что ник является нрп(ник был Ovikwww Akira), согласен 3 "w" это нрп, я сразу поехал и отправил заявку на смену ника в мерию. Через минут 10 получил одобрение и ник был "Ovikww Akira", что я считаю является рп ником, ведь это не Овикввв, а просто становится таким же именем с ирл как: Кирилл, Филипп , Даниил, Савва, так и это Овикв, но администрация через минут уже 30 второй раз мне кидает флуд в чат что ник является нрп. Я попросил телепортироваться ко мне администратора, и после его появления задаю вопрос "В чем нрп ника?", в ответ я получаю ответ "У вас двойная буква в конце имени", Я решил привести те же примеры из ирл мира что существуют имена с удвоенной буквой, это не супер редкость. Но в ответ от Кирилла я получаю лишь "Зачем вы мне приводите примеры имен?", дальше я уже просто не видел смысл разговаривать с человеком, который на аргумент причастности ника к рп нику, отвечает "Зачем мне примеры имен из жизни?", я сказал что я не вижу ничего нрп и можете банить. В результате я и был забанен.
Фоточка

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,829
536
Discord
usenko_
Я Вас предупредил, чтобы Вы ник сменили с Ovikwww, Вы же просто убрали одну "w", далее предупредил еще раз, Вы решили с Ovikww, вернуть как было на Ovikwww, далее я принудительно выдал banname дважды, Вы же решили, что это игра и начали каждый раз прибавлять одну "w".

Сидите в блокировке, раз с первого, второго и третьего раза не понимаете. Как из блокировки выйдите - смените на нормальный никнейм.

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
109
10
Discord
kuzia4994
Я Вас предупредил, чтобы Вы ник сменили с Ovikwww, Вы же просто убрали одну "w", далее предупредил еще раз, Вы решили с Ovikww, вернуть как было на Ovikwww, далее я принудительно выдал banname дважды, Вы же решили, что это игра и начали каждый раз прибавлять одну "w".

Сидите в блокировке, раз с первого, второго и третьего раза не понимаете. Как из блокировки выйдите - смените на нормальный никнейм.
Вы мне дали табличку, я убрал 3 "w", поставив 2, но я привожу вам пример из жизни, где так же встречаются удвоенные буквы, в ответ вы мне просто говорите что зачем я вам привожу имена из ирл. В последствии конечно вы меня откидываете, хотя у меня на тот момент стоял ник Ovikww, где только 2 буквы в конце. Смысл тогда вообще от вашего ника, ведь у вас так же двойная буква на конце, как была и у меня, ставьте рп ник "Kiril Usenko"<3

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,829
536
Discord
usenko_
Вы мне дали табличку, я убрал 3 "w", поставив 2, но я привожу вам пример из жизни, где так же встречаются удвоенные буквы, в ответ вы мне просто говорите что зачем я вам привожу имена из ирл. В последствии конечно вы меня откидываете, хотя у меня на тот момент стоял ник Ovikww, где только 2 буквы в конце. Смысл тогда вообще от вашего ника, ведь у вас так же двойная буква на конце, как была и у меня, ставьте рп ник "Kiril Usenko"<3
Имя Ovikww покажите мне)

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
109
10
Discord
kuzia4994
Я говорю, реальное имя Ovikww покажите мне
Окей, откидывайте практически фулл сервер из-за фамилий по типу Наркос, Лудоман и прочих не сущ. фамилий, Овик это склонение имени Иоан/Ованес, но мне нравится больше форма с буквой в на конце, что при разговоре получается не овик, а овикф/овикв, это точно так же как Кирилл-кирюшка, Данил-данилка.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,888
4,281
Речь про вас, я так понимаю вам выдавали banname чтобы вы нормальный ник поставили, но этого не последовало
Если это так, такое вполне быть может, а за остальными мы сами присмотрим, не переживайте
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.