жалоба на Maxim Coin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
33
23
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alash
Логин
alash444
CID персонажа
C27B
Дата
24 Апр 2025
Время
19:10
Никнейм администратора
Maxim Coin
Обратная связь
asterproo
Мы ограбили типа (врага по айси) который высерал и я его побрил за его оски и не убивая отпустил, Потом Maxim Coin дает мне деморган за НПО я говорю ему он оскал и я его побрил в чем проблема? Он сказал оск это не айси причина брить врага, я спросил по какой причине тогда можно брить? Он ответил так , В игре так никто не скажет потому что они получать бан за упом родни но то что он пишет это Вид Оскорбление , а я брил за то что тип оскал нас , В итоге Maxim Coin перевыдал мне наказание заменив с НПО на Унизительное действия 7 дней бана.

Прошу вас пересмотреть мою блокировку, так как я считаю, что наказание было несправедливым. Если я каким-то образом нарушил правила, прошу указать, в чем именно, чтобы в будущем избегать подобных ситуаций.
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на скорое разрешение этого вопроса.

Последнее редактирование:

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
189
53
Discord
wizarrr
Мы ограбили типа (врага по айси) который высерал и я его побрил за его оски и не убивая отпустил, Потом Maxim Coin дает мне деморган за НПО я говорю ему он оскал и я его побрил в чем проблема? Он сказал оск это не айси причина брить врага, я спросил по какой причине тогда можно брить? Он ответил так , В игре так никто не скажет потому что они получать бан за упом родни но то что он пишет это Вид Оскорбление , а я брил за то что тип оскал нас , В итоге Maxim Coin перевыдал мне наказание заменив с НПО на Унизительное действия 7 дней бана.

Прошу вас пересмотреть мою блокировку, так как я считаю, что наказание было несправедливым. Если я каким-то образом нарушил правила, прошу указать, в чем именно, чтобы в будущем избегать подобных ситуаций.
Разбаньте нашего лидера! Вы дали неправильное наказание. Мы не согласны с этим. Сами администраторы когда-то говорили, что можно наказать человека, если он оскорбляет тебя или нарушает правила. Мы считаем, что наказание было несправедливым.

Реакции: MishanyaBlack

Semion Voroshilov

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
354
111
Discord
lekstern

Пон, чел бреет по МГ инфе, в моменте нашей встречи я тебе ни разу не высрал "стример", но ты же не знаешь, что такое мг инфа

Semion Voroshilov

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
354
111
Discord
lekstern
Специально на откат не ставил огран по возрасту, чтобы ты смог посмотреть - Тык
А теперь оправдайся, где здесь был оск хотя бы тебя

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
189
53
Discord
wizarrr
гений у тебя еще уход от рп откиньте
может именно на другом месте срал гений

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
189
53
Discord
wizarrr
Тип, ты ещё у наркосов помощь просишь? Я в шоке. Они же в госсках, получается госс + крайм?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,343
1,727
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За такое нарушение выдавать блокировку не нужно. Достаточно деморгана.
Снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.