Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tin koff

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2024
33
22
Discord
-
Имя персонажа
Wealthy Bessmertnyy
Логин
xxx
CID персонажа
9QGU
Дата
25 Апр 2025
Время
19:39
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
.wealthy_
Был Code-0 убил человек подошел к нему вызвал ему скорую помощь. после подошел сотрудник BCSD сказал давай ремну я сказал щас медики приедут ремнут и меня откинули . В кк написано что за такое дают нрп поведение а мне дали нрп копа. хотелось бы амнистию как то. для чего тогда нужны сотрудники EMS если всю работу за них пытаются делать силовые структуры. не понимаю

Последнее редактирование:

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
366
135
Discord
Сашка#3971
Нарушения -

Для того что бы не придумывали отмазки - начало ситуации -

Вы специально не ремали человека, и даже БКСД хотел вам ремнуть что бы провести УПК, вы сказали "Не нужно, скорая ремнит", и убежали. За это и получили наказания

Ожидайте ответа от проверяющего.

tin koff

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2024
33
22
Discord
-
Нарушения -

Вы специально не ремали человека, и даже БКСД хотел вам ремнуть что бы провести УПК, вы сказали "Не нужно, скорая ремнит", и убежали. За это и получили наказания

Для чего нужны сотрудники EMS? Опасной ситуации для них там не было они могли приехать и спокойно его ремнуть то что я отказал сотруднику я не отрицаю то что убежал не отрицаю. но давать за это нрп копа бред с наказанием согласен частично но не на нрп копа

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
51
6
Нарушения -

У нас в законе прописано что медики должны предоставить полную медицинскую помощь на код-0,т.е медики должны быть на код-0.

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
51
6
Он как-раз сделал правильно что вызвал скорую помощь. И да это не нрп коп, это нрп поведение, так прописано в кк.

Реакции: _DeNoLa_ и tin koff

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
637
200
Discord
Fila2Pro#3449
Нарушения -

Человек вызвал скорую помощь, тем самым выполнив свою роль в данной ситуации. Он уведомил сотрудника о том, что приедут медики и окажут квалифицированную профессиональную помощь. Поскольку в это время продолжается специальная операция, у сотрудников есть другие приоритетные задачи, кроме оказания медицинской помощи: необходимо сначала убедиться, что обстановка безопасна, что устранены угрозы, оружие убрано, и никто не находится в готовности к атаке.

Почему вы всё сводите к OOC? Вам что, заняться больше нечем?

На мой взгляд, на Радмире сейчас уже творится какой-то беспредел. Кажется, что сервер постепенно теряет свою атмосферу, а ведь и так с онлайном уже не всё хорошо.

Если дальше будете так 'гробить' сервер, скоро и 500 человек в онлайне не наберёте. Отличная работа, продолжайте в том же духе!

Реакции: _DeNoLa_

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,513
263
Discord
hydrogench
Посоветовался с ГСом, варн амнистируем, но на будущее знайте, что если возможность реанимировать есть, то нужно это сделать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.