- 27 Апр 2024
- 30
- 66
- Discord
- dan1lteam
- Имя персонажа
- Danil Team
- CID персонажа
- 4KKP
- Дата
- 27 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Hunter Crown
- Обратная связь
- dan1lteam
Мне выдали варн и деморган, по причине связь с краймом, хотел бы увидеть доказательства.
Здесь нет связи с краймом. То что вы в машине ездили с ним ничего не значит. Тулились вы друг против друга.Доброго времени суток.
Прикладываю два отката, на которые буду опираться в дальнейшем:
Откат (1)
Откат (2)
Откат (1), тайм-код 2:15. Игрок с сидом BEZ1 говорит Вам, что его людей "Кафают на респе", после чего Вы говорите, что хотите поехать с ним. Из слов "Кафают на респе" Вы могли понять, что игрок связан с криминалом. Осознавая это, Вы все равно решаете поехать с ним.
Откат (2), тайм-код 00:15. Игрок с сидом BEZ1 говорит Вам, что Вас могут наказать за Гос+Крайм, после чего Вы просите его Вас "высадить перед респой", да бы избежать наказания.
Откат (2), тайм-код 00:56. Вы выпрыгиваете из машины и начинаете бежать к месту событий. На тайм-коде 1:17 отката (2) видно как Вы бежите к месту событий и начинаете стрелять по крайму. Да бы отвести от себя подозрения, Вы начинаете стреляться с игроком BEZ1. Безусловно, Вы открыли огонь в ответ, но все действия, которые я описал выше, указывают на то, что все это было исключительно для того, что бы не получить наказание.