Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
222
32
Discord
_yarmik_
Имя персонажа
Jaison Statham
Логин
Jaison_Stwthem
CID персонажа
BKT3
Дата
27 Апр 2025
Время
20:04
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
DS: _yarmik_
Уважаемая администрация,

Меня отклонили по данной жалобе, однако я искренне считаю, что мои действия не оказали существенного влияния на дальнейший ход RP-сценария. В тот момент я хотел нанести удар по автомобилю, однако из-за особенностей механики GTA 5 произошёл непреднамеренный удар по игроку, находившемуся на значительном расстоянии. На это я, к сожалению, повлиять не мог.

Осознав случившееся, я произнёс вслух "откат", однако, возможно, забыл продублировать это в оос чат — причина, по которой я этого не сделал, мне уже не до конца ясна. Тем не менее, моя ошибка не носила злого умысла и не повлияла на развитие дальнейших RP-событий.

На момент получения наказания я занимал ответственную и уважаемую должность окружного судьи штата, что свидетельствует о высоком уровне моего RP-поведения и доверии со стороны игроков и администрации. Учитывая это, а также тот факт, что нанесение урона было непреднамеренным и не имело негативных последствий для игрового процесса, я прошу с пониманием рассмотреть моё заявление об амнистии наказания.

Заранее искренне благодарю за ваше время, внимание и возможное положительное решение!

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
222
32
Discord
_yarmik_
Также хотел бы отметить, что, на мой взгляд, сама жалоба, поданная третьим лицом, является недопустимой в соответствии с установленными правилами. На предоставленных доказательствах невозможно объективно определить, был ли фактически нанесён урон, что делает утверждение об этом необоснованным. В данном случае откат был принят лишь со стороны одного участника, без полноценной проверки всех обстоятельств.

Кроме того, я в тот момент являлся государственным служащим, находился при исполнении своих обязанностей в служебной форме, а жалоба была направлена в раздел, предназначенный для нарушений со стороны нефракционных игроков. Это, на мой взгляд, также является процедурным нарушением, которое должно учитываться при рассмотрении ситуации.

Реакции: Danya Almazov | AVS6

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
222
32
Discord
_yarmik_
Во второй ситуации, связанной с использованием клюшки, действительно, урон прошёл. Однако важно учитывать, что на момент удара я находился ещё дальше от игрока и стоял к нему практически спиной. Из-за особенностей механики GTA 5 произошёл резкий притягивающий эффект при атаке, на который я не мог повлиять. Перед ударом на записи чётко слышно, как я попросил окружающих людей отойти, чтобы избежать случайного попадания по ним, что подтверждает отсутствие злого умысла с моей стороны. Я считаю, что данное действие не может квалифицироваться как умышленный ДМ в зелёной зоне, особенно учитывая, что оно не оказало никакого влияния на дальнейший RP-процесс. Более того, в этой ситуации я своевременно зафиксировал откат через оос чат, указав на неумышленный характер произошедшего.

Также хочу обратить внимание, что согласно статье 2.13.1 правил сервера, действия, не влияющие на RP-процесс (такие как ошибка в отыгровке или случайный удар, не нанесший урона), могут быть откатаны без согласия второй стороны. В данном случае, даже несмотря на то, что во второй ситуации урон прошёл, никакого влияния на развитие дальнейшего RP взаимодействия зафиксировано не было. Всё происходящее осталось в рамках сюжетной логики и не нарушило RP-атмосферу. Более того, я готов предоставить откат со всеми последующими действиями для подтверждения своих слов: Тык, тайм-код: 9:05.

Последнее редактирование:
Реакции: Danya Almazov | AVS6

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,563
551
Discord
-
В данной жалобе Администратору нужно было запросить полный откат.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Jaison Statham
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.