- 21 Июн 2024
- 196
- 112
- Discord
- pupok_rp
- Имя персонажа
- Dmitriy Pupkin
- Логин
- Pupok
- CID персонажа
- 3RFF
- Дата
- 27 Апр 2025
- Время
- 23:15
- Обратная связь
- pupok_rp
- CID/Никнейм нарушителя
- 3RVK
Здравствуйте, пишу жалобу на лидера мафии POKOYNIKI. Я знаком с лидером и решил помочь ему с продвижением мафии и закинул свои машины в группировку по договоренности, что, когда они мне понадобятся - Я их заберу себе обратно. Я закинул такие машины как: Avodi RS7 C8 (2 штуки), Bucatti Superlagerra, Bumer X5 G05 19, Land Cruzer Prado (2 штуки), Mers RLS Mclauren, Mers V-class, Mers Runner. Закидывал машины Я следующим образом. Сначала я продавал их по 1$ замке этой мафии с Сидом 3TBU, он в свою очередь закидывал в мафию. К сожалению, мы не успели заключить договор в игре, но мы договорились в Дискорде. Факт обмана есть, договор есть. Дискорд, по факту, это официальная соц сеть, которую использует Радмир, поэтому я прошу вас принять мои доказательства. В итоге, сегодня я покинул эту мафию, предварительно спросив лидера, не расстроится ли он, если я ливну, но машины оставлю пока что. Он ответил, что всё ок и мне нечего бояться. В итоге, чуть позднее, меня кикнули из Дискорд сервера этой мафии, а потом меня заблокировал и сам лидер в ЛС. Я просил его вернуть машины, но он отказывается, а также игнорирует просьбы ГС крайма. Стараешься помочь людям, а они так обманывают. Я прошу вас заблокировать игрока, и, если это возможно, то вернуть хотя бы какие-нибудь машины, потому что это почти всё моё имущество. Вот все скрины нашей переписки. Тык