Жалобы на 3RVK

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
Pupok
CID персонажа
3RFF
Дата
27 Апр 2025
Время
23:15
Обратная связь
pupok_rp
CID/Никнейм нарушителя
3RVK
Здравствуйте, пишу жалобу на лидера мафии POKOYNIKI. Я знаком с лидером и решил помочь ему с продвижением мафии и закинул свои машины в группировку по договоренности, что, когда они мне понадобятся - Я их заберу себе обратно. Я закинул такие машины как: Avodi RS7 C8 (2 штуки), Bucatti Superlagerra, Bumer X5 G05 19, Land Cruzer Prado (2 штуки), Mers RLS Mclauren, Mers V-class, Mers Runner. Закидывал машины Я следующим образом. Сначала я продавал их по 1$ замке этой мафии с Сидом 3TBU, он в свою очередь закидывал в мафию. К сожалению, мы не успели заключить договор в игре, но мы договорились в Дискорде. Факт обмана есть, договор есть. Дискорд, по факту, это официальная соц сеть, которую использует Радмир, поэтому я прошу вас принять мои доказательства. В итоге, сегодня я покинул эту мафию, предварительно спросив лидера, не расстроится ли он, если я ливну, но машины оставлю пока что. Он ответил, что всё ок и мне нечего бояться. В итоге, чуть позднее, меня кикнули из Дискорд сервера этой мафии, а потом меня заблокировал и сам лидер в ЛС. Я просил его вернуть машины, но он отказывается, а также игнорирует просьбы ГС крайма. Стараешься помочь людям, а они так обманывают. Я прошу вас заблокировать игрока, и, если это возможно, то вернуть хотя бы какие-нибудь машины, потому что это почти всё моё имущество. Вот все скрины нашей переписки. Тык

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
я лидер P O K O Y N I K I, Travkin Pokoynik. Исходя из выше приложенных доказательств, хочу сказать то, что мы должны были сделать договор в игре, а не в дискорде, да бы следовать правилам проекта. цитирую наш диалог : Ваши слова- Но, сам понимаешь, что через админов договоренность, а в ответ я вам ответил - ок, да бы составить ic договор в игре. Далее после этой переписки вы начали отдавать машины моему заму, а не мне, тем самым противореча своим словам в дискорде. Ну например игрок с сидом 3TBU мог оставить данные машины себе, а не закидывать их в гп. Считаю что данное обжалование не должно наказываться.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
я лидер P O K O Y N I K I, Travkin Pokoynik. Исходя из выше приложенных доказательств, хочу сказать то, что мы должны были сделать договор в игре, а не в дискорде, да бы следовать правилам проекта. цитирую наш диалог : Ваши слова- Но, сам понимаешь, что через админов договоренность, а в ответ я вам ответил - ок, да бы составить ic договор в игре. Далее после этой переписки вы начали отдавать машины моему заму, а не мне, тем самым противореча своим словам в дискорде. Ну например игрок с сидом 3TBU мог оставить данные машины себе, а не закидывать их в гп. Считаю что данное обжалование не должно наказываться.
Я не противоречил своим словам в дискорде. Мы с тобой договорились, что я закину машины. Я их закинул. Уважаемая администрация, если бы меня обманул обычный игрок, то по моему мнению, это было бы одно дело, и вы могли бы это даже не рассматривать без договора, однако, дело идёт про лидера. Этот человек ни в коем случае не имеет право обманывать и об этом написано в положении о лидерах. Да, договора в игре нет, однако такие подлые поступки не должны быть незамеченными. В правилах не запрещено договариваться в Дискорд, к тому же, повторюсь, Дискорд это официальная соц сеть, которую использует Радмир. Вы считаете, что такой человек имеет право занимать должность лидера мафии? Какой бы договор был или не был, он у нас есть факт обмана есть. И обманул меня не обычный человек, а человек, занимающий лидирующие места на этом сервере. Это неоспоримые факты, которые я прошу также учитывать, рассматривая эту жалобу. В заранее благодарю!

Реакции: Sir4k

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
Прошу также отметить, что в своем ответе человек сам сознался, что обманул меня, соответственно, вы уже можете забанить этого человека за признание.

𝓠𝓾𝓪𝓼 𝓝𝓮𝔀𝓔𝓻𝓪 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2024
229
80
Не ну пупкин , ты же рил машины дал Ломмоссе , по рп они уже личные его , но он по своему желанию закинул в гп , по факту никакого обмана быть не может , потому что ты договариваешься с одним человеком , а передаешь машины другому , ну какая то не состыковка

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
мой текст не может быть признанием, и не каких таких договоров не было, я согласился на Ic договор, а по итогу когда я был в муте вы отдали свои машины не мне, а моему заму ( в договоре не чего такого не было). И причём тут лидер мафии? В данной ситуации вобще не имеет значение кто ты, обычный игрок или лидер мафии

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
Не ну пупкин , ты же рил машины дал Ломмоссе , по рп они уже личные его , но он по своему желанию закинул в гп , по факту никакого обмана быть не может , потому что ты договариваешься с одним человеком , а передаешь машины другому , ну какая то не состыковка
В свое оправдание могу сказать, что лидер этой мафии сам попросил меня закинуть машины через заместителя, так как он был в этот момент занят и забирал афк капт. Можете проверить по логам. В тот день и в то время лидер мафии участвовал в капте.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
мой текст не может быть признанием, и не каких таких договоров не было, я согласился на Ic договор, а по итогу когда я был в муте вы отдали свои машины не мне, а моему заму ( в договоре не чего такого не было). И причём тут лидер мафии? В данной ситуации вобще не имеет значение кто ты, обычный игрок или лидер мафии
Ваш текст ещё как может быть признанием и договор был. Пусть это решают админы и выносят свой вердикт. Я привёл все доказательства, которые подтверждают факт договора и обмана.

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
В свое оправдание могу сказать, что лидер этой мафии сам попросил меня закинуть машины через заместителя, так как он был в этот момент занят и забирал афк капт. Можете проверить по логам. В тот день и в то время лидер мафии участвовал в капте.
Я не чего не просил, я просто замутился со словами : щас подожди... А потом как размутился уже увидел как ты отдаёшь ему машины, мы с тобой не где не договорились что бы ты отдавал машины заму.

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
Ваш текст ещё как может быть признанием и договор был. Пусть это решают админы и выносят свой вердикт. Я привёл все доказательства, которые подтверждают факт договора и обмана.
Мои слова в дискорде могли быть просто воздухом, не так ли?
Дискорд это обычная сеть в которой общаются, в дискорде можно обсудить что то по данной игре и так далее, но уж точно не строить какие то договоры, в самих правилах радмира указано, что для создания договора надо либо заключить Ic договор в игре на откат( уж точно не в дискорде ) или же попросить сделать это через админов. Я согласился на то чтобы составить Ic договор.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
Я не чего не просил, я просто замутился со словами : щас подожди... А потом как размутился уже увидел как ты отдаёшь ему машины, мы с тобой не где не договорились что бы ты отдавал машины заму.
Приводи доказательства.

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
Покажите хоть одно доказательство, или администрации надо верить обычным словам?

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya

Sir4k

Member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
13
8
Discord
sir4k_
Доказательства есть что попросили закинуть через зама?

Sir4k

Member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
13
8
Discord
sir4k_
Здравствуйте, пишу жалобу на лидера мафии POKOYNIKI. Я знаком с лидером и решил помочь ему с продвижением мафии и закинул свои машины в группировку по договоренности, что, когда они мне понадобятся - Я их заберу себе обратно. Я закинул такие машины как: Avodi RS7 C8 (2 штуки), Bucatti Superlagerra, Bumer X5 G05 19, Land Cruzer Prado (2 штуки), Mers RLS Mclauren, Mers V-class, Mers Runner. Закидывал машины Я следующим образом. Сначала я продавал их по 1$ замке этой мафии с Сидом 3TBU, он в свою очередь закидывал в мафию. К сожалению, мы не успели заключить договор в игре, но мы договорились в Дискорде. Факт обмана есть, договор есть. Дискорд, по факту, это официальная соц сеть, которую использует Радмир, поэтому я прошу вас принять мои доказательства. В итоге, сегодня я покинул эту мафию, предварительно спросив лидера, не расстроится ли он, если я ливну, но машины оставлю пока что. Он ответил, что всё ок и мне нечего бояться. В итоге, чуть позднее, меня кикнули из Дискорд сервера этой мафии, а потом меня заблокировал и сам лидер в ЛС. Я просил его вернуть машины, но он отказывается, а также игнорирует просьбы ГС крайма. Стараешься помочь людям, а они так обманывают. Я прошу вас заблокировать игрока, и, если это возможно, то вернуть хотя бы какие-нибудь машины, потому что это почти всё моё имущество. Вот все скрины нашей переписки. Тык
А и вас не было IC договора, а если был то предоставите скрин. У нас рп проект и вы не как не можете сделать договор через дс. И как вы сказали машины были переданы не 3RVK а заместителю которому вы машины подарили но он решил закинуть в гп.

Последнее редактирование:

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
А и вас не было IC договора, а если был то предоставите скрин. У нас рп проект и вы не как не можете сделать договор через дс. И как вы сказали машины были переданы не 3RVK а заместителю которому вы машины подарили но он решил закинуть в гп.
Оффтоп

Реакции: Sir4k и Denis_Travkin

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
Я спросил не про афк капт, а про то что я тебе сказал чтобы ты отдавал машины 3TBU, я такого лично не говорил , просто замутился , а что вы там делали я без понятия

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
112
Discord
pupok_rp
Пупкин ты обьективно не прав в данной ситуации
Не прав в том, что закинул машины вам, а вы меня кинули? Да ты гений, дружище. Вы подлые люди максимально и за это должны нести наказание. Также прошу выдать человеку режим чтения за оффтоп

Реакции: Derec Hail