Keysad1k
Житель штата
- 23 Апр 2025
- 6
- 10
- Discord
- Keysad1k
причем тут оффтоп друг я говорю что ic договора не было значит это не считается обманом и никакого наказания не должно быть ты по своей инциативе закинул машины в мафию
Ты никак не относишь к ситуации.причем тут оффтоп друг я говорю что ic договора не было значит это не считается обманом и никакого наказания не должно быть ты по своей инциативе закинул машины в мафию
Не знаешь ситуацию - не пиши и не позорьсяпричем тут оффтоп друг я говорю что ic договора не было значит это не считается обманом и никакого наказания не должно быть ты по своей инциативе закинул машины в мафию
Что администрации даст то что я просил у тебя машины? + не каких Ic договоров не со мной не с 3tbu у тебя не было. По факту ты просто подарил машины 3tbu, потому что условия не какие ты ему не озвучил.Только что подошёл к компу. У меня есть полный откат, как я закидывал машины в мафию, а также то, как лидер мафии меня сам просит закинуть машины через заместителя мафии с Сидом 43FF. Прошу принять к сведению, что 43FF это обходник бана игрока с Сидом 3TBU. Забаньте его и откатите все капты, в которых он участвовал. Перекидывал я машины с аккаунта с Сидом 3STP. Все машины из моей группировки. Этот аккаунт моего друга, который живёт со мной в соседних домах. Я ему помогал перекидывать машины и мы сидели за одним компом. Это вы можете посмотреть по ip. Извиняюсь, что сразу не дал достоверную информацию, сейчас всё перепроверил. Если понадобится этот откат - просите. Я его полностью скину. Благодарю в заранее! Прошу отметить, что это не передача аккаунта. Я не использовал его аккаунт. Заходил только доля продажи машин, а это разрешено правилами.
Ещё раз повторюсь. Вы сами попросили меня закинуть машины через 43FF. Это видно на откате, который Я предоставлю, если попросит администрация. Более Я флудить тут не хочу, итак много сообщений.Что администрации даст то что я просил у тебя машины? + не каких Ic договоров не со мной не с 3tbu у тебя не было. По факту ты просто подарил машины 3tbu, потому что условия не какие ты ему не озвучил.
При договоре обязательно нужен Ic договор в игре, а не 3 моих слова в обычной социальной сети.Ещё раз повторюсь. Вы сами попросили меня закинуть машины через 43FF. Это видно на откате, который Я предоставлю, если попросит администрация. Более Я флудить тут не хочу, итак много сообщений.
Ты не понял суть моей обиды? Хахахаха. Я помогаю твоей мафии, которая не может себе позволить ничего кроме в класса и бмв лси, а вы, жадные и подлые люди, кидаете меня. На что я обижен? А ты сам немножко подумай. Ну и также выдайте человеку режим чтения, оффтоп.Прошу обратить во внимание то, что человек сам предложил закинуть машины в группировку. Мы его об это не просили, он добровольно призвался пополнить наш автопарк. Так же писал он моему лидеру, но передавал машины мне. О каком обмане идет речь если ты передавал их мне а не лидеру? К тому же ты сам вызвался это сделать да и впрочем я мог оставить эти машины себе, но закинул в группировку. Ты это делал на свой страх и риск. Да и договора айси даже и не было. Ты его должен был делать в игре вместе с Травкиным под откат и с администрацией. Ты сам виноват что так случилось, так что я так и не понял твоей обиды и вообще суть этой жалобы
Ты себя то слышишь? Кинули тебя на машины, которые тебя никто не заставлял закидывать даже.Ты не понял суть моей обиды? Хахахаха. Я помогаю твоей мафии, которая не может себе позволить ничего кроме в класса и бмв лси, а вы, жадные и подлые люди, кидаете меня. На что я обижен? А ты сам немножко подумай. Ну и также выдайте человеку режим чтения, оффтоп.
Мы договорились с человеком, что когда мне понадобится я заберу, в итоге он отказывается отдавать. По-твоему это не кинули? И по поводу не просили. Да, не просили, сначала я сам предложил, потом прошло пару дней, Я не закидывал и вы начали меня просить.Да и что ты подрузумиваешь под словом кинули?