Жалоба на Denis Koshelev

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
189
53
Discord
wizarrr
Имя персонажа
Serin Tomycado
Логин
Junbolat
CID персонажа
BBQ6
Дата
28 Апр 2025
Время
-
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
nurbaaa
Жалоба по данной форме тык
Я не согласен с вынесенным наказанием. Прошу пересмотреть данное решение.
Denis Koshelev.
У меня был РЧ , из-за чего я не мог ничего написать и объяснить свою позицию. Я ждал, пока меня разблокируют, хотел ответить, но не получилось. Это не было уклонением от ответа — я был ограничен технически.
Прошу учесть, что я всегда стараюсь действовать по правилам. Если были какие-то недочёты, готов объясниться. Уверен, что произошла недопонимание, и надеюсь на справедливое рассмотрение.

Заранее благодарю за внимание и понимание.
С уважением,
Serin Tomycado

Я его задержал за остановку в неположенном месте — да, ошибся, перепутал 24 ДК с 21 ВОЙ, признаю. Потом задержал по 11.6 — неповиновение законному требованию.
Гражданин мешал проведению процессуальных действий, вёл себя вызывающе, провоцировал, оказывал сопротивление в словесной форме.
В ходе взаимодействия допустил эмоциональное высказывание ("закрыть е***о"). Осознаю, что это недопустимо, но было сказано на фоне агрессивного поведения со стороны задержанного, которое мешало исполнению служебных обязанностей.
Я всё ему объяснил, зачитал Миранду, и когда уже посадил в машину — зачитал ещё раз, чтобы всё было чётко. У меня есть видеофиксация — не вся, но основные моменты зафиксированы
.

Надеюсь, вы понимаете — законку только вчера поменяли. Если я где-то был резок или оскорбил, он должен понимать: что у меня BAD COP. Иногда нужно действовать жёстко, чтобы навести порядок.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,845
2,360
Вот вам ваш перк из BadCop-а, выделил специально красным, что именно вами нарушено. Вы без остановки в присутствии других людей посылали/общались в грубой форме задержанного. С этим вы и переборщили
227995
Вот вам слова зГС (следящего человека за биографиями) на счёт использования биографии BadCop.
227996

Последнее редактирование:

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
189
53
Discord
wizarrr
Вот вам ваш перк из BadCop-а, выделил специально красным, что именно вами нарушено. Вы без остановки в присутствии других людей посылали/общались в грубой форме задержанного. С этим вы и переборщили
Посмотреть вложение 227995
Вот вам слова зГС (следящего человека за биографиями) на счёт использования биографии BadCop.
Посмотреть вложение 227996
Может один раз простите бед копку первый раз получаю

Реакции: R O M A N O