Жалоба на Pablo Book

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Magnatov

Member
Режим чтения
15 Апр 2025
13
6
Имя персонажа
Arsen_Magnatov
Логин
Arsen_Magnatov
CID персонажа
CHK0
Дата
29 Апр 2025
Время
21:42
Никнейм администратора
Pablo Book
Обратная связь
форум
здравствуйте зга и га. решил поитересоваться в АСК по поводу работы "доставка грузов" а точнее сколько максимум человек в ней могу принимать участие,на что мне ответил паблок бук и дал не верный ответ прошу провести беседу и прогнать его по рп. также прошу поговорить с 2 админами которые за ним следят,один из администрации это мария марети второго не знаю. вместо того чтоб решить как-то мирно мне начали говорить "заливайте жалобу все равно мы ответим" теперь у меня вопрос,почему в жалобе на админов отвечают и решают их судьбы какие-то пешки?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,038
С администратором была проведена беседа после нашего диалога с вами в игре.
вместо того чтоб решить как-то мирно мне начали говорить "заливайте жалобу все равно мы ответим"
Мы телепортировались к вам по вашей же просьбе "вызова старшей администрации", которую передал администратор рассматривающий ваш вопрос. Вы нам пояснили ошибку администратора с которой мы согласились и сказали, что решим данный вопрос, проведём беседу и выдадим соответствующие взыскания для него. На протяжении всего диалога, вы кричали о том, что нашего диалога и беседы будет недостаточно и вы "В обязательном порядке продублируете данную жалобу на форуме", что вы собственно и сделали, тогда спрашивается к чему это:
решить как-то мирно мне начали говорить "заливайте жалобу все равно мы ответим"
По всей видимости вы не поняли суть мысли, которую мы вам хотели донести, что при наблюдении нарушения(й) со стороны администрации, вы сможете подать жалобу на форум или же, если вы не согласны с его действиями.
UPD: Вопрос был решен на месте

После чего вы начали нам пояснять за нашу работу, где же высказывались "что лучше знаете как нам работать", в чём глубоко заблуждаетесь..
Так же я бы вам посоветовал Внимательно ознакомиться с правилами подачи жалобы на администрацию, поскольку ваши высказывания являются грубыми по отношению к курирующей администрации.228032
теперь у меня вопрос, почему в жалобе на админов отвечают и решают их судьбы какие-то пешки?

Реакции: Hetori и Nelogichen

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,953
268

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
С администратором проведут профилактическую беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.