Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
74
27
Discord
9sain
Имя персонажа
Sain Hashira
Логин
9sain
CID персонажа
bp0o
Дата
1 Май 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
9sain
Жалоба - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bp0o.529062/#post-2340240

Почему Tomkov Suetolog считает что я ДМ сделал , там очевидно видно что там ЩИТ у нас, и стрельба там было , он нагло лутает человека забрал пулик, хотя он знает там массавой файт едет + 10 человеков , ладно если он не забрал бы пулик я бы не стрелял. Я думаю я тут не нарушал , по РП если будем смотреть гражданин же должен боятся от стрельбы.

Реакции: R O M A N O

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,164
210
Discord
anjdreans
Приветствую!
Если у вас откинут "щит", то значит можно по всем мимо проезжающим или прохожим стрелять? Ладно, если бы игрок пришел на щит свой на перестрелку, тогда ещё ладно. А игрок просто пришел, и смотрел, и не создавал никакой угрозы для вас, и для людей. Да и какой 10 человек? Там от силы как я понимаю, было 3 или 4 человек, которые перестреливались между собой. И то, там половина людей стреляли из Красной Зоны. Если вы затрагиваете тему насчёт РП, то у нас по РП разве при "сигнале помощи", можно стрелять по всем прохожим, и убивать? Как я ранее, писал выше. Я думаю, что нет
Ожидайте ответ от ГА/зГА

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
74
27
Discord
9sain
а он забрал наш пулик, это вас не смущает? Я должен просто так смотреть на него? Он ходить и лутает мы должны просто так смотреть на него? Внимательно смотрите я не стрелял когда он стоял просто так после лута убил его я был на крыше!!!
ЭТО ВАЖНО

Патом : еще как вы знаете вы же не были там и я 100% уверен там 10+ человека убили мы, вы думаете на щит только 2 человека приедет ? Никто не стрелял из КЗ, все там были вокруг дома.

Последнее редактирование:

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,164
210
Discord
anjdreans
а он забрал наш пулик, это вас не смущает? Я должен просто так смотреть на него? Он ходить и лутает мы должны просто так смотреть на него?
Вначале вы говорите то, что у вас там был "щит", и поэтому убили вы игрока, сейчас пытаетесь оправдываться. Я вам одно говорю, вы мне теперь тыкаете на другое. То, что игрок забирал лут - не IC причина его убивать!! Если бы он подобрал оружие, и навёлся бы на вас или начал стрелять, тогда уже да. На откате я не увидел причину убивать игрока
Ожидайте окончательного ответа от ГА/зГА

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
74
27
Discord
9sain
Вначале вы говорите то, что у вас там был "щит", и поэтому убили вы игрока, сейчас пытаетесь оправдываться. Я вам одно говорю, вы мне теперь тыкаете на другое. То, что игрок забирал лут - не IC причина его убивать!! Если бы он подобрал оружие, и навёлся бы на вас или начал стрелять, тогда уже да. На откате я не увидел причину убивать игрока
Ожидайте окончательного ответа от ГА/зГА
Я не говорил что убил потому что ЩИТ было, я объяснял почему там было тулево , читайте внимательно написал сверху убил потому что лутает оружие четко написал сверху- (ладно если он не забрал бы пулик я бы не стрелял.)

Если человек забирает наш оружие мы должны игнорировать? и это для вас норм?
А если он из этого оружие патом нас стреляет кто за это отвечает?

Era Hashira

Житель штата
28 Авг 2024
7
5
Discord
2z.raketa444
Приветствую!
Если у вас откинут "щит", то значит можно по всем мимо проезжающим или прохожим стрелять? Ладно, если бы игрок пришел на щит свой на перестрелку, тогда ещё ладно. А игрок просто пришел, и смотрел, и не создавал никакой угрозы для вас, и для людей. Да и какой 10 человек? Там от силы как я понимаю, было 3 или 4 человек, которые перестреливались между собой. И то, там половина людей стреляли из Красной Зоны. Если вы затрагиваете тему насчёт РП, то у нас по РП разве при "сигнале помощи", можно стрелять по всем прохожим, и убивать? Как я ранее, писал выше. Я думаю, что нет
Ожидайте ответ от ГА/зГА
У тебя с глазикам все норм она лутается она не проходила мимо она там стояла где щит и стрельба

Реакции: Tomkov Suetolog

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,164
210
Discord
anjdreans
Я не говорил что убил потому что ЩИТ было, я объяснял почему там было тулево , читайте внимательно написал сверху убил потому что лутает оружие четко написал сверху- (ладно если он не забрал бы пулик я бы не стрелял.)

Если человек забирает наш оружие мы должны игнорировать? и это для вас норм?
А если он из этого оружие патом нас стреляет кто за это отвечает?
М, понятно. Ожидайте ответ от ГА/зГА. Мне больше добавить нечего вам.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,164
210
Discord
anjdreans
У тебя с глазикам все норм она лутается она не проходила мимо она там стояла где щит и стрельба
С глазами у меня вроде всё вполне в порядке. Не увидел на мини-карте никакого "щита", и стрельба была между кем то. Я не знаю, щит вы наверно из "воздуха" тут придумали. Какая стрельба еще? Если 3 или 4 человека стреляются между собой, это не причина убивать остальных мимо проходящих людей.

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
74
27
Discord
9sain
М, понятно. Ожидайте ответ от ГА/зГА. Мне больше добавить нечего вам.
Ну вы отвечайте лучше если человек просто так ходить и лутает что нам делать? Хочу узнать ваше мнение.

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
74
27
Discord
9sain
Будет ответ я жду 2 день уже ?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,593
559
Discord
-
Спорная ситуация.
Выпустил из деморгана.
Закрыто.

Реакции: 9sain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.