Жалобы на ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,142
232
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
CID персонажа
2DZD
Дата
30 Апр 2025
Время
худе
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
Army
Афк Генерал а тут его подопечные диско устроили :D ТЫК кафнул чела они начали докапыватсья хотя сами нарушали это армии или диско :) далее как всегда начали дефать сказали отпустить я отпустил. не успел выбежать увал + чс с приписанием гов в морозе интерестно ваше мнений :)

Saha144hz

Житель штата
14 Апр 2023
50
5
Discord
zakamskikvas144
Гиперссылки нельзя

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,893
761
За что вы вообще задержали игрока?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,142
232
Discord
@daler25
Он приехал кпп 1 сначала мы его отправили потом он сказал типо я по-любому туда пройду, далее он отъехал и вернулся и начал танцевать на машине я пошол кафнул

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
83
14
Ген состав человек разрешила там находится

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,893
761
Судя по поведению, они все вместе были и никому не мешал, кроме вас. 157 тоже стоит и танцует, почему вы на него внимания не обратили. Не понятны мне ваши дей-я.
Так же это раздел жалоб на лидера, сид army не вижу. То, что лидера нет - не говорит что он афк, все люди, и у всех есть дела в жизни, не запрещено лидеру брать на какое то время инактив.
Вы его вывели, после задержали, причину я не увидела, тем более ему могли разрешить сотрудники армии, а это уже все IC момент. Вас не посадили, а занесли в ОЧС.
Вы могли уточнить что он делает, почему танцуют, и попросить вести себя более адекватнее, после связаться со ст. составом фракции и решить момент, именно тут причины для задержания (не момент когда вы вывели) я не вижу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.