Жалоба на AVPC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Генеральный Прокурор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
359
31
Discord
vladnet14
Хотя по факту я хз, ничью мать не оскорбил, типа оскорбил IC мать, + жб от третьего лица
Человек в чью сторону я сказал в курсе кого я имею ввиду и ничего не имеет против

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
359
31
Discord
vladnet14

Вот у меня есть Жена. Я говорил своему IC сыну <C3T3> в его речи видно, что он говорит про мать (Anastasia Pavlova). Ничью родную настоящую мать оскорблять я не собирался. Тем более занимая должность Генерального Прокурора. Сам по себе человек я не конфликтный и правилам проекта следую.

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
277
101
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
вы Угараете? тип заливает жалобу за IC момент? у них РП мама, не OOC. мне интересно будет посмотреть на админа который дело будет разбирать.

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
359
31
Discord
vladnet14
Какая разница, что я скажу что я Anastasia Pavlova или Мать? Для него в IC она мать. Да и в OOC это уже приняло свой обиход

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
359
31
Discord
vladnet14
Ну давайте я тоже со стороны буду стоять и смотреть как друзья друг друга покрывают трех этажным матом и прикалываются по своему. Это же глупость, что человек лезет в чужой разговор, а я еще могу наказание за это понести

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
359
31
Discord
vladnet14
Нет, если это действительна настолько строгий момент, я могу в следующи раз конкретизировать, добавляя в свою речь ее имя фамилию IC

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
330
107
Discord
andersan
Будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.