Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
928
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danya Dexter
CID персонажа
1YWN
Дата
2 Май 2025
Время
20:38
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
topsecret666
Администраторы категорически не хотят выполнять свою главную задачу, а именно - помогать игрокам. У меня случилась такая ситуация, что я случайно релогнулся после взлома банкомата, забыв, что нужно прождать определённое время, в итоге оказался в деморгане. Описал полностью свою проблему - никто не захотел помогать. Именно не захотел, потому что при желании я мог спокойно предоставить все доказательства в официальном дискорд канале и это бы заняло 5 минут. В итоге я был бы доволен и отписал администратору +реп, но все видимо слишком сильно заняты. Если на 1 сервере нет такой практики помощи игрокам, то нужно её ввести, потому что это важно. Со мной это случилось впервые и теперь я должен просто так сидеть 60 минут в деморгане. Один хороший администратор Kido Hetori хотел мне помочь, но сказал, что регламент не позволяет, поэтому жалоба переадресовывается непосредственно к старшей администрации. Хочу получить развёрнутый ответ.

Реакции: Hetori

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,298
1,046
За подобное амнистия не предусматривается
В начале взлома банкомата/банка, вам высвечивается уведомление о преждевременном выходе из игры, которое повлечёт за собой наказание

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
928
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
За подобное амнистия не предусматривается
В начале взлома банкомата/банка, вам высвечивается уведомление о преждевременном выходе из игры, которое повлечёт за собой наказание
Я согласен, в чём проблема пройти с игроком в дискорд, чтобы показать откат?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
928
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ну можно же потратить минуту своего времени и просмотреть откат игрока, всякое бывает.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,298
1,046

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
928
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Чтобы что увидеть на видео? Как вы случайно вышли с сервера через f1, вы это сами упомянули в вопросе
Да, в том и дело, чтобы показать, что вышел случайно, а не специально. Касаемо моей ситуации уже прошло после банкомата минуты 3-4, я спокойно ехал по дороге, в меня врезался тип и я умер, чтобы не ждать больку я релогнулся. Там прекрасно будет видно, что ни от какой РП ситуации я не уходил, ведь в этом суть автоматического деморгана.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
928
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я понимаю, что это полностью и целиком МОЯ проблема, но в таких случаях очень хочется, чтобы тебе помог администратор и ты продолжил играть, так как специально никаких правил не нарушал.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,857
1,972
Сервер заранее уведомляет каждый раз о наказании в случае выхода.
Администрация не выпускает в таких случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.