- 22 Янв 2021
- 928
- 106
- Род занятий
- ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
- Discord
- topsecret666
- Имя персонажа
- Danya Dexter
- CID персонажа
- 1YWN
- Дата
- 2 Май 2025
- Время
- 20:38
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- topsecret666
Администраторы категорически не хотят выполнять свою главную задачу, а именно - помогать игрокам. У меня случилась такая ситуация, что я случайно релогнулся после взлома банкомата, забыв, что нужно прождать определённое время, в итоге оказался в деморгане. Описал полностью свою проблему - никто не захотел помогать. Именно не захотел, потому что при желании я мог спокойно предоставить все доказательства в официальном дискорд канале и это бы заняло 5 минут. В итоге я был бы доволен и отписал администратору +реп, но все видимо слишком сильно заняты. Если на 1 сервере нет такой практики помощи игрокам, то нужно её ввести, потому что это важно. Со мной это случилось впервые и теперь я должен просто так сидеть 60 минут в деморгане. Один хороший администратор Kido Hetori хотел мне помочь, но сказал, что регламент не позволяет, поэтому жалоба переадресовывается непосредственно к старшей администрации. Хочу получить развёрнутый ответ.
yapx.ru
Без названия (1 фото) от Аноним — 02.05.2025. Фотоальбом ID: 210934080 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 2 мая 2025 года, 21:02 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 117.7 КБ.