жалоба на Silence Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
98
18
Имя персонажа
Dmitry Roshen
Логин
Bamberg
CID персонажа
27KA
Дата
3 Май 2025
Время
20:12
Никнейм администратора
Silence Kyspers
Обратная связь
roshen0982
Администратор, не зная всей ситуации, откинул меня по своему усмотрению, либо помогая своему своего другу "такие ситуации часто бывают"
Описываю ситуацию; Я выезжаю с лска, еду на бу, чуть неподалеку стоит два игрока, я их проезжаю не кого не трогая и вижу как по мне начинают тулить просто так, я останавливаюсь смотрю назад, там еще одна машина проезжает и по ней тоже по приколу кто то начинает стрелять, я вижу человека который по мне скидывал и начинаю скидывать в ответ, но в итоге, через минут 5 примерно, меня откидывает админ по имени "Silence Kyspers" хотя у меня была IC причина открыть огонь в ответ, но администратор так не считает, и решил откинуть меня, пусть покажет полную видеофиксацию ситуации, потому что я наслышан о такой теме, что админы некоторые занимаются "созданием ситуации с помощью третьих лиц для выполнения показателей поставленных начальством для продвижения по карьерной лестнице" простыми словами, постановкой, для закрытие плана. объясняю как это работает "кент админа, создает ситуацию где провоцирует других игроков на нарушение, игроки дают ответку, и тут резко появляется админ и наказывает обычного игрока который попал в эту ситуацию" план закрывается, все довольны, Так что пусть администратор "Silence Kyspers" предоставит полный откат ситуации, потому что он меня не откинул сразу, он откинул меня спустя минут 5, и то у меня была IC причина стрелять в ответ.
скрин переписки с админом

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,545
275
Discord
hydrogench

Стреляли с револьвера с водительского сиденья, выдано верно

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
98
18

я сказал полный откат, а не этот огрызок, то есть, этим откатом, вы опять же подтверждайте, то что, это может быть постанова, либо же защита дружка ?, полный откат должен быть не менее 2 минут, + нету всей ситуации, чисто когда последний колл был!

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,545
275
Discord
hydrogench
я сказал полный откат, а не этот огрызок, то есть, этим откатом, вы опять же подтверждайте, то что, это может быть постанова, либо же защита дружка ?, полный откат должен быть не менее 2 минут, + нету всей ситуации, чисто когда последний колл был!
Я вообще не понимаю о чем вы говорите. Видно, что администратор прилетел по репорту, увидел нарушение и наказал

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
98
18
Я вообще не понимаю о чем вы говорите. Видно, что администратор прилетел по репорту, увидел нарушение и наказал
я еще раз говорю, почему наказан тот человек, который обонялся?
я описал ситуацию выше, как все было, откинули человека судя по последнему колу ? или я должен был выйти, сказать челику, не стреляй бро, щас я надену броник, достану сайгу и будет стрелять ? так это должно быть ? меня бы просто шваркнули да и все, на этом все закончилось пока я выходил с машины, с моей стороны был открыт огонь в качестве самообороны, вы не видели фулл ситуации, то есть не имели право откидывать по сути, разве что, только по жалобе "отката" другого игрока. это же халатность с стороны администрации
вот подобная ситуация https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-vlad-tulin.459679/#post-2033353

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
98
18

и то с таким шакальным качеством отката, в "7 секунд" тут вообще не понятно кто в кого стрелял, видно что трассер - брызги чего то там попал в спину, так что предоставьте, нормальный откат данной ситуации в не по последнему выстрелу

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
как вообще можно принимать такие откаты? где откат с момента репорта ?
Выглядит как галимая постанова.... Я бы проверил его логи.... думаю там будут интересные моменты

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
Подобные "Админчики" уже попадались на проверку и там было много интересного.... Проверяйте логи админа... Тут постанова !!!

Alya Belfort

Житель штата
13 Фев 2023
16
4
Discord
alyabelfort

хаха так тут админ за 1 секунду ответил на аск, мне бы так, а то пока дождёшься ответа то уже можно умереть и не один раз) тут прям видно что админ с челом кентофарики) а те 7 секунд вообще нечего не решаю) чел начал огонь по тачке, потом пишет админу, тот за секунду прилетает и как по сценарию откидывает 27КА)

Micky Diablo

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
36
6

Администрация, прекращайте заниматься ерундой! Вы хотите сказать что по этому откату можно сделать какие либо действии для наказания игрока?! Начните нормально требовать откаты от игроков и адекватно анализировать ситуацию!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,966
Откат принят по репорту, на нем видно нарушения, отката администратора достаточно.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.