Обращение к Julie Webster

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD,L.GOV, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
231
176
Discord
kingfaytaa
Имя персонажа
Vanysha LaMuerte
Логин
Ivan_Tarasov
CID персонажа
1RQU
Дата
6 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
kingfaytaa
Привет, Ярик и Юля. Пишу данное обращение в связи с тем, что в лс в вк мне не отвечают (Хотел бы сказать, я не спорю, что в лс мне кто-то обязан отвечать и тп. Исходя из игнора я и пишу данное обращение.). Я хотел бы узнать, что я же делают/делал не так, что меня не допускают на лидерки гос, хотя свою прошлую лидерку я отстоял нормально, да без косяков не обошлось, но все же. Скучаю за ребятами да и меня некоторые ждут. Надеюсь на понимание( Просто хотелось бы понять, что мне нужно сделать, чтобы попробовать еще раз себя в роли лидера и есть ли смысл подавать далее). А также Ярик я бы тоже тебя оч сильно попросил тоже чекнуть лс

Последнее редактирование:
Реакции: Den Corvusov

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,881
759
Вас не допускают из-за конфликтов. Последний лидерский срок, который у вас вышел, отрицательные воспоминания, это все можно увидеть в лид. конфе.
Я вам в вк пояснила причину по которой не допускаю. Отдохните, наберитесь новых сил, положительных эмоций, научитесь слышать и не устраивать конфликты, следите что говорите и что делаете, и тогда добро пожаловать.

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD,L.GOV, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
231
176
Discord
kingfaytaa
Вас не допускают из-за конфликтов. Последний лидерский срок, который у вас вышел, отрицательные воспоминания, это все можно увидеть в лид. конфе.
Я вам в вк пояснила причину по которой не допускаю. Отдохните, наберитесь новых сил, положительных эмоций, научитесь слышать и не устраивать конфликты, следите что говорите и что делаете, и тогда добро пожаловать.
Ок, хотелось бы упомянуть, что уже как 3 месяца обдумывал свои ошибки и осознал их, как Вы возможно видели в последнее время в госке я стараюсь помогать новым людям освоиться ( тот же наш новый Генеральный Прокурор) и считаю, что исправился, но возможно у Вас другое виденье на эту ситуацию, через сколько я могу примерно подавать?

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
280
Здравствуйте многоуважаемая ГС гос, раз у ж на то пошла тема, то хотелось бы тоже узнать где я заимел характеристику "конфликтный", ведь также как и автор темы сталкивался с проблемой недопуска к лидерским постам, имея желания исправить все нынешние "косяки" гос структур начиная от состава заканчивая законодательной частью. Я просто честно не помню за собой явных грубых ошибок на лидерке, да возможно мелкие недочёты были, но они были мелкими + с моего снятия прошло уже более 3 месяцев. Я думаю я бы осознал их и исправился в лучшую сторону, получив отдых от лидерского поста. Большинство игроков отзываются обо мне как о хорошем лидере, да и человеке в целом. Просто не сильно приятно сталкиваться с проблемой не допуска к лидеркам/хай ранга с причиной "не лучший вариант". Я думаю что я как и автор темы в целом ничем не хуже, а даже лучше большинства кандидатов на все лидерские посты :). Спасибо за внимание