shabazik Житель штата 4 Фев 2025 5 8 Discord 1_shabazik_1 11 Май 2025 #1 Имя персонажа Davld Black Дата 11 Май 2025 Никнейм администратора Bob Kamaz Обратная связь 1_shabazik_1 меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ФОТО откат
меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ФОТО откат
Goat Hashira Well-known member Форумный боец 24 Ноя 2023 573 120 Discord .usenovv 11 Май 2025 #2 shabazik написал(а): меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ТЫК откат Нажмите для раскрытия... Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов?
shabazik написал(а): меня похитили мафия алаш и сразу положили на пузо и заставили читать листочек по словам администратора сначало должны вызвать переговорщика ТЫК откат Нажмите для раскрытия... Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов?
Null Black Well-known member Диванный эксперт 5 Дек 2024 109 10 11 Май 2025 #3 Goat Hashira написал(а): Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов? Нажмите для раскрытия... игроков которые не состоят в госс структуре или крайме похищать нельзя, но алашам это не дойдёт, эти люди думать не умеют!
Goat Hashira написал(а): Ты встаешь без фракция каго ты хочеш вызвать, Медиков или фибов? Нажмите для раскрытия... игроков которые не состоят в госс структуре или крайме похищать нельзя, но алашам это не дойдёт, эти люди думать не умеют!
Bob Kamaz Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2021 270 178 Род занятий Воспитание Discord kamazyan 11 Май 2025 #4 Приветствую Отката вашего нарушения нет Вас выпустили Реакции: Radmir Eremyan
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,121 641 Discord - 12 Май 2025 #5 Bob Kamaz написал(а): Приветствую Отката вашего нарушения нет Вас выпустили Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Bob Kamaz написал(а): Приветствую Отката вашего нарушения нет Вас выпустили Нажмите для раскрытия... Закрыто.