Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilord

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
282
22
Discord
saha1214
Имя персонажа
Wilord Syndicate
CID персонажа
ATR1
Дата
22 Май 2025
Время
22:27
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
форум
данный админ не компетентен мы стоим ремаем типа администратор принимает аск игрок начинает затягивать рп админ даже предупреждений не дает ему не каких после чего тип тянул время и к ниму по мг пришли его друзья и нас убили данный админ не чего не сделал просто закрыл аск и улетел по своим делам я так понимаю потому что человека которого мы ремали он не наказал он просто вышел нам в спину и убежал с другими откат прикреплю снизу.
откат-

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,119
98
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
22:27:02 — Я принял /ask, откуда мне было знать, что это МГ-вызов и что игроки приехали по МГ.
Вам никто не мешает подать жалобу на игрока — его в любом случае накажут.
Также хочу отметить, что у меня был непрогруз, из-за чего я не видел одного из грабителей (это видно на откате), и я сменил ему ГВ. Но в этот момент уже приехали его союзники, РП было прервано, и я не стал наказывать.
На откате видно, что вы обернулись, поэтому момент, когда игрок поднял руки, не зафиксирован.

Wilord

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
282
22
Discord
saha1214
то-есть тип специально тянул время а вы решили не откидывать

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,119
98
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Основная задача администратора - это помощь игрокам, а не наказания

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,737
2,036
22:27:02 — Я принял /ask, откуда мне было знать, что это МГ-вызов и что игроки приехали по МГ.
Вам никто не мешает подать жалобу на игрока — его в любом случае накажут.
Также хочу отметить, что у меня был непрогруз, из-за чего я не видел одного из грабителей (это видно на откате), и я сменил ему ГВ. Но в этот момент уже приехали его союзники, РП было прервано, и я не стал наказывать.
На откате видно, что вы обернулись, поэтому момент, когда игрок поднял руки, не зафиксирован.
Можно было вызвать игрока для выяснений, проведу беседу с администратором.
Вы можете написать жалобу на игрока.

Реакции: Dimash Ackerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.