Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
Имя персонажа
Yaroslaw Carter
CID персонажа
B4RW
Дата
23 Май 2025
Время
23:15
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
discord _monich
Выдали мне уход от рп, на видео видно что коллизия автомобиля, а именно Rolls-Royce Cullinan нарушена, произошёл рассинхрон, я их попросту не видел, кулёк бэхой я бы так не толкнул, а на данном отрывке видео видно что я его буквально как перо начал двигать по дороге, да и к тому же для радмира это дэфолт)

тайм-код - 1:40

-

- Сама жалоба

Последнее редактирование:

Stas Diaz

Житель штата
2 Мар 2025
14
0
Discord
sektor3287
На данном откате не вижу ухода от РП, так как человек просто сидел в машине долгое время и потом поехал. И в моменте езды у человека мог быть просто не прогруз, так как данная машина не сможет так оттолкнуть кулик. Поэтому это был не прогруз, так как на сервере это происходит зачастую. А вот со стороны группировки было нарушение, в ходе погони они заехали на титул, что категорически запрещает им это делать. Поэтому наказание игроку под сидом B4RW, было выдано не верно.
Всех обнял✌))

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
142
11
Discord
мирный житель#4099
на данном откате не видно данный уход от рп, так как вы один человек один раз сказал "прижаться к обочине это ограбление" и после этой фразы вы даже не вышли из машины и не сказали еще раз данную фразу. если человека накажут то это будет не правильно т.к уход от рп на откате не видно

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,119
98
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Выдали мне уход от рп, на видео видно что коллизия автомобиля, а именно Rolls-Royce Cullinan нарушена, произошёл рассинхрон, я их попросту не видел, кулёк бэхой я бы так не толкнул, а на данном отрывке видео видно что я его буквально как перо начал двигать по дороге, да и к тому же для радмира это дэфолт)

тайм-код - 1:40

-

- Сама жалоба
Могу ли я ознакомиться с доказательствами ваших слов?

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
К сожалению, я не веду откаты 24/7, да и стрим не сохранился((

Вы и сами можете проверить коллизию автомобилей, возможно вы этого не будете делать, но машину как пёрышко по дороге нельзя толкнуть, лона как минимум не сможет сразу тронуться, да и ещё с такой скоростью, так же если рассуждать логически, то почему я немогу ехать на машине при ограблении, да я прекрасно понимаю что я подвергаю свою жизнь опасности, но в теории я могу уехать, а на практике как пойдёт, но к большому сожалению был рассинхрон и я их попросту не видел, а вот они почему-то начали стрелять. И сразу встречный вопрос, а из машины не выходят когда начинают грабить?

посмотрите сами, не разу не нарушал по рп, я наоборот поддерживаю полную отыгровку, поскольку я для этого только и играю на радмире, даже стримить начал)
Ваше дело верить или нет, но мне нет ризона нарушать игровой процесс ещё и к тому же ведя стрим на twitch
БЭМС

Последнее редактирование:

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
343
274
если бы игрок даже и хотел бы уехать, то явно не ехал бы прям на них, это просто не логично. Игрок их просто не увидел изза рассенхры

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
838
105
Discord
sexyswag
К сожалению, я не веду откаты 24/7, да и стрим не сохранился((

Вы и сами можете проверить коллизию автомобилей, возможно вы этого не будете делать, но машину как пёрышко по дороге нельзя толкнуть, лона как минимум не сможет сразу тронуться, да и ещё с такой скоростью, так же если рассуждать логически, то почему я немогу ехать на машине при ограблении, да я прекрасно понимаю что я подвергаю свою жизнь опасности, но в теории я могу уехать, а на практике как пойдёт, но к большому сожалению был рассинхрон и я их попросту не видел, а вот они почему-то начали стрелять. И сразу встречный вопрос, а из машины не выходят когда начинают грабить?

посмотрите сами, не разу не нарушал по рп, я наоборот поддерживаю полную отыгровку, поскольку я для этого только и играю на радмире, даже стримить начал)
Ваше дело верить или нет, но мне нет ризона нарушать игровой процесс ещё и к тому же ведя стрим на twitch
БЭМС
Увы, но вы нарушили, без доказательств ваших слов, мы не можем вам поверить, если есть док-ва, предоставьте.
А так наказание выдано верно.

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
Увы, но вы нарушили, без доказательств ваших слов, мы не можем вам поверить, если есть док-ва, предоставьте.
я буквально ошеломлён данным решением, получается когда стак гнилых синдикатов пушат титул их не трогают, а мне за рассинхрон дают варн боже, о каких тогда стримах и привлечениях новых людей в проект может идти речь? просто цирк мне нечего сказать...
типо 24/7 РКшат им плевать на всё и на всех, а сами как pussy juice льютна форум

Мораль всей басни такова:
Толпою гасят даже льва.
Фарту братья, война начнётся - все к му*орам побежите.

Обнял
Рахмэд

Stas Diaz

Житель штата
2 Мар 2025
14
0
Discord
sektor3287
Так может тогда вы розсенхрон на сервере пофиксите и тогда буде выдавать наказание.Он не по своей вине нарушил, так что сначала решите проблемы на сервере. А то за нарушение вы наказываете сразу, а проблемы не решаете. Без негатива

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
Так может тогда вы розсенхрон на сервере пофиксите и тогда буде выдавать наказание.Он не по своей вине нарушил, так что сначала решите проблемы на сервере. А то за нарушение вы наказываете сразу, а проблемы не решаете. Без негатива
зачем фиксить если выгоднее дать варн, а потом чел просто задонатит.)) Без негатива)

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
838
105
Discord
sexyswag
Посоветовались с ЗГА, решили амнистировать вас, в следующий раз ведите откаты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,724
2,031
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.