Жалоба на BSN0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,047
550
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
24 Май 2025
Время
20 44
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
BSN0
Оскорбительное поведение в официальном дискорде GOV Radmir S2. Доказательства.
Данный глава коллегии адвокатов, сделал ник который оскорбляет мое достоинство. Причем он это сделал публично.
Так же вчера мне выдали по не понятным причинам мут на 7 дней в дс GOV.
Прошу наказать данного ГКА в виде бана на недельку в дискорде, за такие никнеймы.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
452
174
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Оскорбительное поведение в официальном дискорде GOV Radmir S2. Доказательства.
Данный глава коллегии адвокатов, сделал ник который оскорбляет мое достоинство. Причем он это сделал публично.
Так же вчера мне выдали по не понятным причинам мут на 7 дней в дс GOV.
Прошу наказать данного ГКА в виде бана на недельку в дискорде, за такие никнеймы.
Все участники, которые сидели в войсе, и оскорбляли вас, были наказаны, точно также как и вы, вы в ответ тоже оскорбляли, за что и получили мут

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,047
550
Discord
Michael Hellfing#5017
Все участники, которые сидели в войсе, и оскорбляли вас, были наказаны, точно также как и вы, вы в ответ тоже оскорбляли, за что и получили мут
Доки что я оскал в дискорде.
И причем тут это ?
ГКА сидит унижает меня в официальном дискорде. Если что нарушения в оф дс, могут передаваться так же в игру.

И еще Воронин, это не твое обсуждение, не нужно лесть сюда. Пускай твой ГКА сам за себя отвечает.
Только оскать начали меня первые, еще расправы хотели устроить угрозы ООС, как Каштанов сказал вот я бы тебя в жизни запинал и тд.
Если я найду откат или он вдруг есть, Каштанов может надолго отлететь за эти слова.

PS Отката нет, ладно на этот раз сойдет с рук ).

Реакции: Radmir Eremyan

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
452
174
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Доки что я оскал в дискорде.
И причем тут это ?
ГКА сидит унижает меня в официальном дискорде. Если что нарушения в оф дс, могут передаваться так же в игру.

И еще Воронин, это не твое обсуждение, не нужно лесть сюда. Пускай твой ГКА сам за себя отвечает.
Ну вы пишите, что почему вас замутили в дискорде, вот я вам и говорю почему, откат просите не у меня, не я вас замутил

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,047
550
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну вы пишите, что почему вас замутили в дискорде, вот я вам и говорю почему, откат просите не у меня, не я вас замутил
Пруфы пускай кидает тот кто замутил меня. А ГКА сидит еще ники делает унижающие меня. Прадед Джела.
Я бы сказал, но не буду. Данный игрок мне почти сыновья годится ).

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
367
116
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте.
Я не состою в GOV. Так же прошу снять мут в GOV дискорда.
это не важно, инциднет произошёл в ДС гова, по вашим словам, значит рассматривают те кто может вам помочь имея полный функционал к этому ДС

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
238
65
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Вы и другие участники были замучены за нарушений правил дискорда, а именно
4.1) Запрещено неадекватное поведение и 2.2) Запрещено как-либо косвенно указывать на оскобление в ник-нейме
вы были замучены именно за 4.1 Правил дискорда(GOV), также кто вас оскорблял и ставил унизительные ники были наказаны за 4.1 и за 2.2.
Наказание остаётся в силе.

Закрыто.

Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.