причем тут я? просто для массовки зашелВы сами же в этой теме и писали, забыли уже или что?
Жалоба на Miras Packman
Написал мне в дискорд человек что он медиа радмира то что хочет пойти в нулевую группировку что бы пойти против алашей своим стаком, я их принял он сказал дай мне ранг что бы я мог настраивать доступы, дал ранг, посмотрел что бы лишнего ничего не было убрал все продажи убрал доступ к хранилищу...forum.radmirv.com
А при чём не вы?
Сошиалы и IP с которых были входы на ваш акк пересекаются с теми, что участвовали в обманах:
Посмотреть вложение 228805
На этих аккаунтах вы участвовали в обманах. Например сейчас продаёте элементы одежды на торговой площадке
нельзя нельзяА можно с тот челом договорится и отдат ему имущество потом халас
ахахахахах, завтра ты именно жди пиццу на хату, будешь расплачиваться, дети тупых шлюх которые хуйней занимаются. Иди родных своих наеби чем в игре наебыватьА можно с тот челом договорится и отдат ему имущество потом халас
Поздно ужеахахахахах, завтра ты именно жди пиццу на хату, будешь расплачиваться, дети тупых шлюх которые хуйней занимаются. Иди родных своих наеби чем в игре наебывать
уже родных наебал ? понялПоздно уже
МожетеА можно с тот челом договорится и отдат ему имущество потом халас
Ну он потерял два авто, нужно как-то вернутькак будет вариант компесация жертве типо как??? можете кратко обяснить