A+
Реакции
3,579

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• тогда почему а не выжу жалобу на форуме??? за уход от рп?? не скажите??\ я просто на крим.структур не выжу на себя жалобу
    я забыл свой логин при входе на сервер,почту помню и пароль помню - прошу вашу помощь заранее спасибо! ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
    я забыл свой логин при входе на сервер,почту помню и пароль помню - прошу вашу помощь заранее спасибо! СРОЧНО
    ПОЧТА[email protected]
    Я хочу работать в Больнице или ФБР помогите мне устроится ото устал быть безработным на простых работах не интересно
    Здравствуйте, меня кинули в деморган по причине Нонрп, хотя, я припарковывал машину на обочине когда ехал на заказ за 8.5к. Возможно люди которые меня хотели ограбить кинули на меня репорт, и администратор увидев что я афк, просто взял и кинул в деморган. У меня есть видео-доказательство того, что я в это время уходил, и поэтому оставил машину.
    дай амнистю пацаны не могут без меня капты тащить. пожалуйста можешь мут на 6 дней дать
    прошу
    помогите меня забанили в чём проблема в времени я вышел в 23:00 а забанили в 01:05:43
    помогите меня забанили в чём проблема в времени я вышел в 23:00 а забанили в 01:05:43
    Привет, очень много вопросов по работе администратора Reggie Khalifa, присутствуя на сервере не тпшнулась по репорту на человека, кто вез ящик на срт8, дальше человек сказал что администратор ему лично разрешил грузить на запрещенное тс, когда в аск ему(ей) задал этот вопрос, отвечать перестал(а)
    рассмотрите быстрее заявку,стоит дальше всех обманывает!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...