Здравствуйте Уважаемый администратор Aroma вы знали что иногда кидает в другом мир и тебе надо написать в аск чтобы тебя тапахнули обратно в норм мир либо ты просто проежаеш в пирёт и тебя тапахает обратно вот у меня так было а пошетали что ото читы и забанили посматрите на мою жалобу ешё раз пожалуйста мои cid 2O0B
Здравствуйте, снова кидаю жалобу на форум на CID 2OY4 снова убивает! человек отсидел наказание вышел с диморгана и снова начинает убивать вредить! человеку просто тупо наплевать на все и снова начинает вредить!!1
Ваш Nick Name: Alexey Alexeev Nick Name нарушителя: Незнакомец Незнакомец Опишите ситуацию: Стрельба в ZZ Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru
пересмотри жалобу ,
они таранили машину друга , и при этом стреляли по нему , мой друг на против помочь им хотел ,а они оскорбляли , это не ЗЗ
оскорбительное поведение
это была стрельба тока по колесам в целях что бы не приятель отступил
видео неполной ситуации а по кускам
Ваш Nick Name:Amin Steel Nick Name нарушителя:Незнакомец 2W5R,Незнакомец AEY. Опишите ситуацию:ДМ ин ЗЗ,таран,ревик с вод. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Amin Gagarin Nick Name администратора:A+ Дата выдачи наказания:сегодня примерно 12:30 Опишите ситуацию:Мы с челом совершили обмен в котором я должен был отдать румпу а он свою рс7,ну мы поехали ща Рампой и у меня вылетело потом я перезашёл и искал этого чела на Б У я его нашёл а он...
Вы слышете как он называет меня "долбоёбам" и при этом всё норм,а как я даж на видео сказал "шлюшка" то я буду наказан,где справедливость?Вы хотите сделать мир на сервере тогда лучше смотрите на таких как он.
Aroma добрый вечер это Skipper Junior извини что обращаюсь данный человек предоставил не полный откат вам и его не слышно в игре что именно он говорил а убил его я не в ЗЗ так как там не кого не было вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-zz.31712/ прошу проверить этот человек два раза закинул на меня жалобу то есть по вашему это нормально ?
1 я провожу набор в 20 30 а в 20 20 я в деморгане на час
2 там не видно что стрелял именно я
3 я не стрелял
4 можете чекнуть что у меня даже оружия не было
Приветствую! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомцы-34dm-2n55.31115/#post-120302
Там отчетливо видно только двоих персонажей не считая меня и убитого. Даже есть момент где один навел на цел оружее. Один сам сказал про "дм". Плюс к тому у игрока которого убили не было оружия ибо даже в чате он сам писал что его обули на оружее и перестреливаться он с ними не как не мог.