«[ 1 ] Жалоба на [ LSPD ] Незнакомецы <4SB><1UE8><1HZQ>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kortez333

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
50
10
  1. Ваш Nick Name: Artemiy Weaver
  2. Nick Name нарушителя: <4SB><1UE8><1HZQ>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Еду с ёлки по трассе, после чего слышу сзади мигалки + Мегафон, начинаю останавливатся, но сотрудники меня таранят. <1UE8> Таран (тайм код 1:00) Потом тот же человек просто так прокатывает мне колёса, хоть я уже стою и не оказываю сопротивление. После чего <1HZQ> (Тайм код 1:25) высаживает меня тазером без отыгровок. Потом сотрудники <1UE8><1HZQ> говорят мне что на меня поступила ориентировка (тайм код 1:43) следовательно я жду скрины ориентировки на меня, а не что просто так остановили. Так же на меня накинули наручники хоть я и не оказываю сопротивления. Прошу заметить грубые нарушения процессуального кодекса и стадий применения силы от сотрудников. Потом нарушая полностью все правила отыгровок <1HZQ> (Тайм код 2:35) пытается досмотреть мой багажник, отыгрывает /me с большой буквы, что является полным нарушением, так-же не правильно отыграл /do , потом исправился но не откатил, так-же 3 раза отыграл /try, первые два раза были не удачные, и если я правильно помню, что после 2-ух неудачных раз, 3-ий отыгрывать уже нельзя.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Кликабельно

Max Grove

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
73
25
Самое главное не вставил фрагмент где твои друзья приехали и за дмили нас

Max Grove

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
73
25
Я могу предоставить скрин ориентировки

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
139
87
  4. Опишите ситуацию: Еду с ёлки по трассе, после чего слышу сзади мигалки + Мегафон, начинаю останавливатся, но сотрудники меня таранят. <1UE8> Таран (тайм код 1:00) Потом тот же человек просто так прокатывает мне колёса, хоть я уже стою и не оказываю сопротивление. После чего <1HZQ> (Тайм код 1:25) высаживает меня тазером без отыгровок. Потом сотрудники <1UE8><1HZQ> говорят мне что на меня поступила ориентировка (тайм код 1:43) следовательно я жду скрины ориентировки на меня, а не что просто так остановили. Так же на меня накинули наручники хоть я и не оказываю сопротивления. Прошу заметить грубые нарушения процессуального кодекса и стадий применения силы от сотрудников. Потом нарушая полностью все правила отыгровок <1HZQ> (Тайм код 2:35) пытается досмотреть мой багажник, отыгрывает /me с большой буквы, что является полным нарушением, так-же не правильно отыграл /do , потом исправился но не откатил, так-же 3 раза отыграл /try, первые два раза были не удачные, и если я правильно помню, что после 2-ух неудачных раз, 3-ий отыгрывать уже нельзя.
На видео откате видно что вы врезались и перекинулись на встречку, после чего вы продолжали движение по встречной полосе. Они возможно увидели вас как вы ехали по встречной полосе и решили остановить. После чего сотрудник хотел проверить ваш богажник, даже с маленькой и плохой отыгровкой вы не дали доступ. И да вы начали тормозить а сотрудники не успели и получилось что они вас протаранили.
Моё мнение не ругайте...

Michell Marlboro

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
227
222
Здравствуйте уважаемый гражданин!
Прошу вас пожалуйста следующий раз разговаривайте нормально сотрудники полиции.

Kortez333

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
50
10
UP, администрация вы ждёте чтобы прошло 3 дня и нельзя было запросить откаты сотрудников или что?

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
335
271
А где начало видео и причина? Как вы ДМ в ЗЗ делаете и когда по вам стреляют, и юзаете аптечки

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
335
271
Нам придоставели откат, ты по МГ информации вызвал своих друзей, ты был в наручниках, и они приехали так что у тебя откат не полный, где продолжение как ты друзей вызвал по нонрп?

Kortez333

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
50
10
Нам придоставели откат, ты по МГ информации вызвал своих друзей, ты был в наручниках, и они приехали так что у тебя откат не полный, где продолжение как ты друзей вызвал по нонрп?
На моем откате видна рп отыгровка
Тайм код 2:20

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
<1UE8> Таран (тайм код 1:00)
По рассинхрону вас задели.

<1HZQ> (Тайм код 1:25) высаживает меня тазером без отыгровок
Накажу за NRP.

<1UE8><1HZQ> говорят мне что на меня поступила ориентировка (тайм код 1:43) следовательно я жду скрины ориентировки на меня

Прошу заметить грубые нарушения процессуального кодекса и стадий применения силы от сотрудников.
IC процесс.

<1HZQ> (Тайм код 2:35)
Наказываем за бред в /me /do /try. Здесь бреда не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.