«[3] Жалоба на [FIB/LSPD/BCSD/Армия] Незнакомец <2OGM>» и <2OGI>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
131
13
  1. Ваш Nick Name: Dragon Shelby
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2OGM>» и <2OGI>»
  3. Организация: какая то из госок - FIB/LSPD/BCSD/Армия, т.к только они могут обыскивать и забирать вещи. Ну а какая именно хз, они не представились.
  4. Опишите ситуацию: мы с Fallen Unitray грабили, подъезжают эти челы с гос орг ( с какой хз т.к любые госки могут обыскивать) и начинют сначала просто без причины стрелять (заранее не говорили типо к обочине и т д ) , стреляют из за руля, далее убили меня и второй чел подходит и по нрп забирает ган и все что было у меня в инвентаре, ну типо я лежу труп а он забирает все, да еще и по нрп.. найс как бы рп госсники
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
Если судить по вашей жалобе, остановиться они вас попросили без причины, да и рп при обыске не отыграли.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
По вашим же словам вначале ситуации, вы говорите: "Вы кого ограбить хотите? Мы сами грабим" Это уже и есть причина для вашей остановки. Более того, вы были ранее замечены за ограблением других граждан. Мы и остановили вас, и когда мы стояли в начале, мой товарищ сказал: "Останавливаемся и выходим с машины", вы соответственно уехали, поэтому мы и открыли огонь. По поводу стрельбы - я стрелял с пассажирского с револьвера, товарищ за рулём с обычного пистолета, это нормально. По поводу обыска - было отыграно РП (перчатки, зип-пакеты и т.д), IC причина для обыска - есть.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
131
13
По вашим же словам вначале ситуации, вы говорите: "Вы кого ограбить хотите? Мы сами грабим" Это уже и есть причина для вашей остановки. Более того, вы были ранее замечены за ограблением других граждан. Мы и остановили вас, и когда мы стояли в начале, мой товарищ сказал: "Останавливаемся и выходим с машины", вы соответственно уехали, поэтому мы и открыли огонь. По поводу стрельбы - я стрелял с пассажирского с револьвера, товарищ за рулём с обычного пистолета, это нормально. По поводу обыска - было отыграно РП (перчатки, зип-пакеты и т.д), IC причина для обыска - есть.
  1. Предоставь док-ва своих слов. (И док-ва что ты состоишь в фиб)
  2. Допустим это и причина для остановки, ок, мой товарищ не остановился и начал уезжать от вас т.к думал что вы тоже грабители , а не фибовцы.
  3. Стрелять с руля нельзя, это нонрп
  4. Насчет обыска ты отыграл 1 фразу и все.. ты подошел ко мне когда я лежал трупом и сказал "Обыскал человека напротив" и все, алло это не рп называется!! я могу также к тебе подойти и сказать "взломал машину человека против", и если судить по твоей логике, то ты должен мне отдать эту машину будешь, ну это бред какой то .. ты посмотри как другие обыскивают, и сравни как ты. Да и ко всему этому - ты меня обыскал когда я был мертв алло, ты в своем уме? Я дохну лежу, а ты подходишь - обыскиваешь - забираешь - уезжаешь, найс рп

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
  2. Допустим это и причина для остановки, ок, мой товарищ не остановился и начал уезжать от вас т.к думал что вы тоже грабители , а не фибовцы.
  4. Насчет обыска ты отыграл 1 фразу и все.. ты подошел ко мне когда я лежал трупом и сказал "Обыскал человека напротив" и все, алло это не рп называется!! я могу также к тебе подойти и сказать "взломал машину человека против", и если судить по твоей логике, то ты должен мне отдать эту машину будешь, ну это бред какой то .. ты посмотри как другие обыскивают, и сравни как ты. Да и ко всему этому - ты меня обыскал когда я был мертв алло, ты в своем уме? Я дохну лежу, а ты подходишь - обыскиваешь - забираешь - уезжаешь, найс рп
Вас лежачего обыскать могут, но полной отыгровки со стороны сотрудника FIB я не вижу.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
Говоришь отыграл одним словом? Ты слышишь сам себя? Был отыгран зип-пакет, взыскание нелегала и т.д. Стрелять с руля можно, с обычного пистолета, что и было сделано.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
Также попрошу наказать подающего жалобу за MG, поскольку пишет в IC чат мертвым.

YaraMonster

Active member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
43
60
Предлагаю закрыть тему,я не знаю кто их повязал,но они сами спровоцировали тем,что сказали ,то что грабят

YaraMonster

Active member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
43
60
И ещё в конце когда человек теряет сознание,какого фига автор пишет в ic рацию ,если это игровая,то есть человек рп не знает

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
87
9
Разве ПДшникам можно использовать личный транспорт во время несения службы???

Bad Apple

Житель штата
24 Июн 2020
57
0
Представится надо с начало! А так непонятно может вы реально хотели их ограбить!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Данные игроки забанены мною за многочисленные нарушения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.