Аминистия ( администратор Kenny Oliver)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkogol

Житель штата
2 Ноя 2020
43
2
Имя персонажа
Andrey Pozhidsev
CID персонажа
3ZV0
Дата
17 Фев 2022
Время
22:50
Никнейм администратора
Kenny Oliver
Обратная связь
s1mple#9923
Здравствуйте хотел бы написать амнистию на данный бан так как с данным человеком у нас были ссоры раньше и он решил меня так подставить ! Все на меня так сполошились так как это все его друзья. Да дискорд скрины у него есть но нету видео доказательства самого обмена плюс после прошлых наказаний я понял что так нельзя делать и исправился. Почему то без видео одобрили бан не понимаю за что. Говорю он меня подставил у меня имущества на достаточно большую сумму и эти 20кк как он говорит которые я не додал это даже не половина всего я бы не стал рисковать всем ради этого !!!

Alkogol

Житель штата
2 Ноя 2020
43
2
Здравствуйте хотел бы написать амнистию на данный бан так как с данным человеком у нас были ссоры раньше и он решил меня так подставить ! Все на меня так сполошились так как это все его друзья. Да дискорд скрины у него есть но нету видео доказательства самого обмена плюс после прошлых наказаний я понял что так нельзя делать и исправился. Почему то без видео одобрили бан не понимаю за что. Говорю он меня подставил у меня имущества на достаточно большую сумму и эти 20кк как он говорит которые я не додал это даже не половина всего я бы не стал рисковать всем ради этого !!!
Это все абсолютно потому что он меня хотел подставить и грозился этим !

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
121
26
Зачем ты сейчас обманываешь администрацию. На вопрос зачем обманул человека ты ответил «Ага удачи». В течении года были неоднократные обманы от тебя на большие суммы.

Alkogol

Житель штата
2 Ноя 2020
43
2
Зачем ты сейчас обманываешь администрацию. На вопрос зачем обманул человека ты ответил «Ага удачи». В течении года были неоднократные обманы от тебя на большие суммы.
Прикол в том что человек мне просто надоел и я не писал насчёт того что обманул а просто что бы он в итоге отстал от меня !

Alkogol

Житель штата
2 Ноя 2020
43
2
Да не дописал к прошлому почему такой маленький скрин с типо я подтверждаю что я типо наебал. Почему не полный скрин потому что жто дискорд уже чужой и он там мне надписывает без конца что я наебал но я пишу ему что я не наебывал все было по договоренности и в итоге что бы он просто отстал написал ему в конце ага да и просто начал его игнорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.