Амнистия ЗГА / ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaeev

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2024
31
5
Discord
isaeev0
Имя персонажа
Tommy Isaeev
CID персонажа
b38z
Дата
8 Май 2025
Время
02:24
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
isaeev0
тык Я не согласен с выводом Админстартора Denis Koshelev, Так как тут не было так говорими ТК , потому что Я посмотрел в сайтах и ТК означет : TK (Teamkill) – убийство союзников (членов своей команды, фракции); DB (Driveby) – убийство с машины (машиной); PG (Powergaming) – воображение из себя всемогущего героя (пример: противостояние против игрока с оружием, не имея оружия, драка 5 на 1); Мы не убили друг друга , мы посоревновались в
силе кто Лучше! Хотим чтобы поменяли выводы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,166
2,412
тык Жалобы по который должны быть наказаны.
TK - Нанесение урона без причины или убийство своих без причины.
Вы делали это перед зданием LSPD, на глазах у других людей. Если хотите дурачиться - арена вам в помощь.

Isaeev

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2024
31
5
Discord
isaeev0
На жалобе тык , написали сид B3GZ , но мой сид B38Z , По моему мнению не внимательно посмотрели жалобу и откинули по откату , Если Админстратор Ответственный то должен отклонить жалобу чтобы исправил CID и потом уже жалоба. Просим чтобы Расмотрели эту Амнистию.
тык Я не согласен с выводом Админстартора Denis Koshelev, Так как тут не было так говорими ТК , потому что Я посмотрел в сайтах и ТК означет : TK (Teamkill) – убийство союзников (членов своей команды, фракции); DB (Driveby) – убийство с машины (машиной); PG (Powergaming) – воображение из себя всемогущего героя (пример: противостояние против игрока с оружием, не имея оружия, драка 5 на 1); Мы не убили друг друга , мы посоревновались в
силе кто Лучше! Хотим чтобы поменяли выводы.

На жалобе тык , написали сид B3GZ , но мой сид B38Z , НЕ внимательно посмотрев жалобу и откинули , Если Админстратор Ответственный то должен отклонить жалобу чтобы исправил CID и потом уже заливал жалобу. Просим чтобы Расмотрели эту Амнистию.
Док-ва наказаний :
тык

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,753
583
Discord
-
тык Жалобы по который должны быть наказаны.
TK - Нанесение урона без причины или убийство своих без причины.
Вы делали это перед зданием LSPD, на глазах у других людей. Если хотите дурачиться - арена вам в помощь.
Не значительная ошибка в подаче жалобы.
Наносили урон по сотруднику из своей фракции.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.