- 21 Июн 2023
- 2
- 41
- Имя персонажа
- Volodya Toptaev
- CID персонажа
- C4
- Дата
- 21 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- Форум
Уважаемая старшая администрация сервера,
Я пишу вам с просьбой обсудить и, возможно, пересмотреть решение о моем недавнем наказании на вашем сервере ГТА 5 РП.
Я признаю, что были допущены некоторые действия, которые противоречили установленным правилам, и выразить своё искреннее сожаление за эти действия. Мое недоразумение и ошибки возникли из-за некоторых неясностей в интерпретации ролевых особенностей моего персонажа, основанных на его биографии(прочесть ее вы можете тут) .
OOC Итоги:Я пишу вам с просьбой обсудить и, возможно, пересмотреть решение о моем недавнем наказании на вашем сервере ГТА 5 РП.
Я признаю, что были допущены некоторые действия, которые противоречили установленным правилам, и выразить своё искреннее сожаление за эти действия. Мое недоразумение и ошибки возникли из-за некоторых неясностей в интерпретации ролевых особенностей моего персонажа, основанных на его биографии(прочесть ее вы можете тут) .
Врожденная нечувствительность боли диагностируемая врачами в раннем детстве. Так что пыток я не ощущал, делал вид просто.
Я подразумевал, что ряд его характеристик и свойств позволил бы ему избежать определенных ситуаций, которые, как оказалось, являются противоречащими правилам сервера.
После получения наказания я был проинформирован, что использование моей биографии как основания для обмана допускается только в определенных аспектах. К сожалению, эта информация не была мне изначально известна, и я не намеревался нарушать правила.
Я ценю строгость и порядок, которые вы поддерживаете на сервере, и полностью согласен с тем, что любые нарушения должны быть наказаны. Однако, учитывая мое раскаяние в отношении этих правил и факт того, что я не собираюсь повторять свои ошибки больше, я прошу вас рассмотреть возможность перевыдать мне наказания на более незначительное.
Буду благодарен, если вы пересмотрите решение о бане. Обещаю больше так не косячить и уважать игровой процесс.
Последнее редактирование: