Амнистия С4 to Wardi Beat/зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya C4

Житель штата
21 Июн 2023
2
41
Имя персонажа
Volodya Toptaev
CID персонажа
C4
Дата
21 Июн 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Форум
Уважаемая старшая администрация сервера,

Я пишу вам с просьбой обсудить и, возможно, пересмотреть решение о моем недавнем наказании на вашем сервере ГТА 5 РП.

Я признаю, что были допущены некоторые действия, которые противоречили установленным правилам, и выразить своё искреннее сожаление за эти действия. Мое недоразумение и ошибки возникли из-за некоторых неясностей в интерпретации ролевых особенностей моего персонажа, основанных на его биографии(прочесть ее вы можете тут) .
OOC Итоги:
Врожденная нечувствительность боли диагностируемая врачами в раннем детстве. Так что пыток я не ощущал, делал вид просто.

Я подразумевал, что ряд его характеристик и свойств позволил бы ему избежать определенных ситуаций, которые, как оказалось, являются противоречащими правилам сервера.

После получения наказания я был проинформирован, что использование моей биографии как основания для обмана допускается только в определенных аспектах. К сожалению, эта информация не была мне изначально известна, и я не намеревался нарушать правила.

Я ценю строгость и порядок, которые вы поддерживаете на сервере, и полностью согласен с тем, что любые нарушения должны быть наказаны. Однако, учитывая мое раскаяние в отношении этих правил и факт того, что я не собираюсь повторять свои ошибки больше, я прошу вас рассмотреть возможность перевыдать мне наказания на более незначительное.

Буду благодарен, если вы пересмотрите решение о бане. Обещаю больше так не косячить и уважать игровой процесс.

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,085
363
В биографии вам одобрили только ПГ 1в 2 с бронежилетом , а остальное отклонили.
Я против амнистии.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Volodya C4

Житель штата
21 Июн 2023
2
41
В биографии вам одобрили только ПГ 1в 2 с бронежилетом , а остальное отклонили.
Я против амнистии.
Так же прошу заметить, что в БИО есть отдельная строчка которую никто не отклонял, на нее написано 2 ситуации. Так что они могли меня пытать, но это не принесло бы такого эффекта как они хотели

OOC Итоги:
Врожденная нечувствительность боли диагностируемая врачами в раннем детстве. Так что пыток я не ощущал, делал вид просто.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,085
363
Причём тут это ? Речь идёт за 1 пункт его не одобряли.
Вы запросили амнистию , в ней отклонено. Амнистия на баны от 30 дней.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
как это обьяснить, каким образом он из бана вышел?

Реакции: Danya Sparkle

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
381
57
ПО жб еще нет вердикта, а человек уже в разбане, занятно
169180

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Играйте , сняли бан перевыдали на деморган.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
Играйте , сняли бан перевыдали на деморган.
ты откидывал? каким образом ты это решаешь? вы заебёте со своим блатом, тот кто откинул сказал что против амнистии, почему ты можешь себе позволить выпустить его с бана потому что от твой кент

Реакции: Danya Sparkle

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
ты откидывал? каким образом ты это решаешь? вы заебёте со своим блатом, тот кто откинул сказал что против амнистии, почему ты можешь себе позволить выпустить его с бана потому что от твой кент
169198

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
116
23
ну зато у тебя
blata.net

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
335
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
blat.est' i bydet

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,520
3,598
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.