Амнистия, а также извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icy Hutager

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2025
30
9
Имя персонажа
Icy Hutager
CID персонажа
3SA3
Дата
6 Май 2025
Время
20:40
Никнейм администратора
Kirill Usenko/ Owen Tonen
Обратная связь
sevan5736
Зная сколько глупостей я натворил я глубоко извиняюсь перед всем составом администрации данного сервера. Были хорошие и были плохие моменты. Я очень извиняюсь перед нашим ЗГА Кириллом Усенко, что писал про него такие гадости. Также хочу отметить его, как самого отзывчивого, но при этом строго администратора;). Я нахожусь в бане уже около 3-4 месяцев, сразу признаюсь: "Лично на моём аккаунте не было не одной продажи и не одной покупки вирт". Всё проходило через моего брата и он спускал почти все деньги на вирты(чтобы купить шмотки). Сейчас он делает тоже самое на другом проекте. Я очень ждал: "Майских Праздников" и к 9 Маю хочу попросить у вас амнистию. Обещаю больше не повторять своих ошибок, а также не совершать маленьких глупостей. В ближайшее время, если ГА/ЗГА дадут мне последний шанс. Я создам самую сильную группировку на сервере и буду зазывать всех людей с других проектов.(Чтобы повысить онлайн на 100-150 человек). Заранее надеюсь на рассудительность администрации и поздравляю всех с "Майскими Праздниками".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,910
4,284
Ближайшие амнистии 9 мая
228251
В остальном, полной амнистии зачастую нет с такой причиной, только через возмещение ущерба

Частичная возможна от 12 месяцев в бане, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.