Амнистия Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Имя персонажа
Timofei Dybrovskiy
Логин
Timofei_Lavrov
Дата
28 Мар 2023
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Cruella#8196
Добрый день, не так давно меня забанили на 3 дня. Попрошу дать амнистию т.к. были изменены правила сервера (за уход от рп дают деморган). Я уже отсидел в бане 2 дня. ЖБ

ОТВЕТ АДМИНОВ

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,819
2,273
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый день, не так давно меня забанили на 3 дня. Попрошу дать амнистию т.к. были изменены правила сервера (за уход от рп дают деморган). Я уже отсидел в бане 2 дня. ЖБ

ОТВЕТ АДМИНОВ
Вы были наказаны до изменений , без амнистии .
Тем более у вас уход от рп был (вы в багажник скидывали оружие при грабеже и это на на 3 дня ) а не на деморган.
Разный уход = разное наказание.

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Тем более у вас уход от рп был (вы в багажник скидывали оружие при грабеже и это на на 3 дня ) а не на деморган.
Лех, ну что душнить то(((( Я модет и хотел переложить, но не переложил ничего. Это максимум нон рп поведение. Но никак не уход от рп

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,819
2,273
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Лех, ну что душнить то(((( Я модет и хотел переложить, но не переложил ничего. Это максимум нон рп поведение. Но никак не уход от рп
Вы игрок вы должны играть рп , от куда они знают перекинули или нет , если вы игрокам портите игру , то почему вы должны быть амнистированы ? Вы все равны и прошу не портить другим игрокам игрут

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,266
1,040
Досиживайте

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Вы игрок вы должны играть рп , от куда они знают перекинули или нет , если вы игрокам портите игру , то почему вы должны быть амнистированы ? Вы все равны и прошу не портить другим игрокам игрут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.