Амнистия Joe Agaev

crewt

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
29
52
Имя персонажа
Archi Nekrutoy
Логин
podarokbri1
CID персонажа
4ZZ5
Дата
13 Апр 2025
Время
21:55
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
xxwxxgh
братья сказал лишнего, уверен в себе что осознал ошибки и не будут таким заниматься, сделал выводы по содеянному. Прошу разбанить мой аккаунт social club на котором я играю. Был забанен за рекламу другого, сказано много там не было

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
885
399
Джо, если будет не сложно ознакомься с откатом нарушения - Тык . Хватит посмотреть тайм-код 4:40, но и до этого он обсирал проект, многократно оскорблял родных и говорил, что ему всё равно на этот проект. Угрожает в жизни чем-то, какой-то сранный человек...

Последнее редактирование:

crewt

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
29
52
Джо, если будет не сложно ознакомься с откатом нарушения - Тык . Хватит посмотреть тайм-код 4:40, но и до этого он обсирал проект, многократно оскорблял родных и говорил, что ему всё равно на этот проект
тип не дал полный откат

Реакции: Andrey Malkovich

crewt

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
29
52
Есть скриншот наказания?
Интересно где я говорю что я оскорбляю именно проект radmir gta 5, а не просто слова ты на хуйне играешь, это не завуалировано никак тут додумать нельзя, эти слова можно расценивать как угодно, пример "на хуйне играешь"-на руле как ты стреляешь в игре, кто как думает не моя проблема суть в том что я не говорил что radmir gta 5 плохой проект, когда отправляй рекламу другого проекта с промокодом сделано было на эмоциях, свою ошибку и вину признаю как говорил все переосмыслил. Также обратите внимание что люди специально сидят в войсе друг с другом и говорят таймкод 7:35-7:50, "я щас его забайчу", все люди не роботы я попался на их провокацию и все это сделал на эмоциях повторяю. Понимаю что я отсидел в бане мало за рекламу, но изначально мне выдали 1 месяц бана как и должно быть по правилам проекта, если нельзя снять полную блокировку то смягчить бан до месяца, а именно был забанен 13.04.- разбан будет 13.05. . Спасибо за понимание и ответ

Реакции: Andrey Malkovich