- 11 Июн 2023
- 37
- 1
- Имя персонажа
- Felix Nevermiss
- CID персонажа
- AHZM
- Дата
- 8 Янв 2025
- Время
- 22:44
- Никнейм администратора
- Selvatore Ferrari
- Обратная связь
- sova_0075
Добрый день ! Пишу, чтобы попросить вас рассмотреть возможность разблокировки моего игрового аккаунта. Я понимаю, что нарушил правила и очень раскаиваюсь в этом. Когда я получил наказание, я не до конца понимал, какие последствия могут быть у моих действий и как они влияют на атмосферу вашего сервера. С тех пор прошло время, и я переосмыслил свое поведение. До инцидента я активно участвовал в жизни сервера, общался с игроками и старался соблюдать правила. Нарушение, за которое моя учетная запись была заблокирована, было результатом необдуманных действий, о чем я теперь очень жалею. Понимаю, что правила нужны, чтобы создать комфортную игру для всех. Мои действия подрывают доверие и портят опыт другим игрокам. Я искренне извиняюсь перед администрацией и игроками, которых мог задеть. Пожалуйста, дайте мне последний шанс проявить себя лучше. Я реально хочу вернуться и продолжать игру, строго следуя всем правилам. Я готов принять любые условия, чтобы показать, что могу быть надежным игроком. Спасибо, что рассмотрите мою просьбу. Надеюсь на понимание и возможность снова стать частью дружного сообщества Radmir RP.
С уважением
Felix Nevermiss
С уважением
Felix Nevermiss