Амнистия Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Имя персонажа
Mishania Richard
Логин
xxx
CID персонажа
3XJ5
Дата
20 Сен 2022
Время
18:36
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Дельта#1560
Глава I
Добрый вечер Администрация, я был откинут за НРП копа по этой жалобе тык ,
На видео видно как человек вышел после смерти из больницы и оскорбил меня за что и был задержан за 11.3 УК
В правилах сервера это не прописано что нельзя вязать человека за 11.3 УК на территории больницы
Глава II
Я проводил УПК и так же нашёл Нелегал, и после этого вызвал через бксд 9-11 и приехал сотрудник, далее по мг нас скинули и убили, а меня реанимировали и начали грабить, я объяснил крайму что и где было нарушено ими действиями, после этого Откинули за Уход от рп
P.S Я за бан ничего не имею против
Глава III

Человек в жалобе потребовал конпенсацию за данную ситуацию и ответ был админа : По поводу компенсации пишите жалобу на обман.

Я боюсь спросить; За что это вдруг конпенсацию? за то-что человек был задержан за оскорбление
Глава IV
После этой ситуации я пошёл на форум и проверил Правила проекта и правила зон, и какой же итог? Там ничего не сказано про это, Как позже выяснилось что это писалось в Красной Кнопке в дискорде, Хм, странно конечно, не у всех есть КК и не могли увидеть это, так же почему данное правило не внесли в правила проекта?
Итог:
По правилам ГС ГОС если вы умерли и появились в больнице и если вас крайм оскорбил вы не можете его задержать. Лично мне кажется это бредово, любой крайм может после смерти послать мента на все 4 стороны, а мент не сможет повязать из-за правил в КК.

На этом у меня всё.

Последнее редактирование:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Глава I
На видео видно как человек вышел после смерти из больницы и оскорбил меня за что и был задержан за 11.3 УК
В правилах сервера это не прописано что нельзя вязать человека за 11.3 УК на территории больницы
Глава II
Я проводил УПК и так же нашёл Нелегал, и после этого вызвал через бксд 9-11 и приехал сотрудник, далее по мг нас скинули и убили, а меня реанимировали и начали грабить, я объяснил крайму что и где было нарушено ими действиями, после этого Откинули за Уход от рп
Глава III

Человек в жалобе потребовал конпенсацию за данную ситуацию и ответ был админа : По поводу компенсации пишите жалобу на обман.

Я боюсь спросить; За что это вдруг конпенсацию? за то-что человек был задержан за оскорбление
Глава IV
После этой ситуации я пошёл на форум и проверил Правила проекта и правила зон, и какой же итог? Там ничего не сказано про это, Как позже выяснилось что это писалось в Красной Кнопке в дискорде, Хм, странно конечно, не у всех есть КК и не могли увидеть это, так же почему данное правило не внесли в правила проекта?
Итог:
По логике Администрации если вы умерли и появились в больнице и если вас крайм оскорбил вы не можете его задержать. Лично мне кажется это бредово, любой крайм может после смерти послать мента на все 4 стороны, а мент не сможет повязать из-за правил в КК.

На этом у меня всё.
После рамки не уход от рп

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Здравствуйте.
Что касается ухода от РП, банил не я вас, тут вопрос к другому администратору.
Что касается NRP копа..
123102
Все случаи задержания прописаны ГСом, если вас оскорбляют (байтят) - пишите репорт за байт и человека наказывают.
Хм, странно конечно, не у всех есть КК и не могли увидеть это, так же почему данное правило не внесли в правила проекта?
На этом у меня всё.
Введено это было для того, что бы государственные служащие искали нарушителей в городе, а не на месте спавна после смерти.
Все те кого я знаю в государственных структурах знают об этом правиле, начиная с малых рангов заканчивая лидерами организаций.
Что бы это не терялось, создадим канал с важными правками/объявлениями.
Ждите ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Фредик

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Здравствуйте.
Что касается NRP копа..
Посмотреть вложение 123102
Все случаи задержания прописаны ГСом, если вас оскорбляют (байтят) - пишите репорт за байт и человека наказывают.

Введено это было для того, что бы государственные служащие искали нарушителей в городе, а не на месте спавна после смерти.
Все те кого я знаю в государственных структурах знают об этом правиле, начиная с малых рангов заканчивая лидерами организаций.
Ждите ответа ГА/ЗГА.
Здравствуйте, Я понимаю байт, но просто не всегда смогут быстро ответить на репорт и за это время человек уже успеет уехать, На счёт бана я ничего не имею против, наказали по жалобе другой. всего хорошего, Ждём Ответ ГА/ЗГА

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Здравствуйте.
Что касается NRP копа..

Ждите ответа ГА/ЗГА.
Тоби у тебя экран трясётся наводка))

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Глава I
Глава II
Глава III

Глава IV
Итог:
По правилам ГС ГОС если вы умерли и появились в больнице и если вас крайм оскорбил вы не можете его задержать. Лично мне кажется это бредово, любой крайм может после смерти послать мента на все 4 стороны, а мент не сможет повязать из-за правил в КК.

На этом у меня всё.
UP

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Здравствуйте.
Что касается NRP копа..

Ждите ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.