Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МДФВШЬШК

Житель штата
8 Май 2021
67
2
Discord
Flexer#3580
Имя персонажа
Vladimir Vich
CID персонажа
667O
Дата
10 Сен 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Flexer#3580
Ещё в сентябре занесли в чс гос за крайм+гос. Это было ещё в сентябре. Уже прошло 2 месяца и я понял свою ошибку и прошу снять с меня чс. Было это в бксд. Играл на 2 персонаже и убил ФИБА. После этого я скинул в наш чат ССГ видео как я его убил. Так как у нас была с ними война. Это был отдельный дс сервер не сервер дс бксд. И на меня кто то пожаловался. По итогу увал+чс.После сказали что только кидать амнистию. Я сначала забил и пошёл в крайм но он уже надоел. Очень хочу в гос. С уважением Владимир.

МДФВШЬШК

Житель штата
8 Май 2021
67
2
Discord
Flexer#3580
И кстати моему знакомому по этой же причине дали чс бксд навсегда. А мне почему то чс гос навсегда.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,287
2,011
ЧС Гос у Вас нет, так как он максимум на месяц выдается, а вот фракционный (BCSD) да, имеется.
89699
Фракционные амнистии одобряет действующий лидер или кураторы, поэтому оставьте заявление на амнистию в красной кнопке.
Вступить тут -
кликаберно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
ЧС Гос у Вас нет, так как он максимум на месяц выдается, а вот фракционный (BCSD) да, имеется.
Посмотреть вложение 89699
Фракционные амнистии одобряет действующий лидер или кураторы, поэтому оставьте заявление на амнистию в красной кнопке.
Вступить тут -
кликаберно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.