Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notfqkenuck

Житель штата
3 Авг 2022
21
0
Имя персонажа
Charles Oliveira
CID персонажа
8K2S
Дата
23 Сен 2022
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
@cosmo397 Вк
Добрый день уважаемая администрация Radmir РП gta 5. Я совершил очень плохое действие и обманул игрока (жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8k2s.258040/#post-1151022 ) Прошу прочитать и рассмотреть мое чистосердечное предложение до конца.
Я очень сожалею, что сделал это, но несмотря на все, пострадавший игрок простил меня (средства я ему все до копейки вернул).
Скрин:
123481

Вообщем, через некоторое время обдумав и переосмыслив свой гнилой поступок, и поняв что поступил ужасно, некрасиво, и мерзко, я написал игроку даже в дискорде и еще раз извинился лично. В своих же целях, хочу разбаниться , и поскорее задонатить на пропуск, повыполнять задания, выбить крутую тачку. Очень надеюсь на хоть и не полную, но максимально возможную амнистию в мою сторону, все же итог хороший! Пожалуйста, я очень люблю радмир, я хочу играть на нем как можно скорее. Ручаюсь за себя, если такое еще раз повторится, то можете меня забанить навсегда. Очень надеюсь на понимание. Также в последнее время я то и делаю, что скучаю по игре. Мне очень не хватает данной игры. Иногда вспомнив ситуацию аж становится грустно до слез (без шуток, как бы вы там не думали). Я человек не злой и уже сто раз переосмысливал свое решение. Такого больше никогда не повторится, обещаю.
123480

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.