Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Имя персонажа
Kolyaska Mkadova
Логин
fatez_666
CID персонажа
S6K
Дата
9 Ноя 2022
Время
12 53
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
.mason?#5053
Давали бан на 15 дней за "Вырезанные кусты в редуксе" (Стороннее ПО). Перебанили на 300 за то что я в каптурку скидывал редукс ( чистый, были изменены только тайм циклы, т .е небо админы же посчитали что распространение стороннего ПО. Прошу амнистию потому, что хочу каптики тут поиграть. Доказал так же A+ что вырезал сам, потому что у кустов нету коллизии, что не запрещено на других проектах.

Вадим a+ вы мне ответили что за какой то чит, но ваш админ скинул мне пруфы якобы моего бана за чит в лс, как оказалось, чита там нету в плане того что я про чит ничего не писал.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Давали бан на 15 дней за "Вырезанные кусты в редуксе" (Стороннее ПО). Перебанили на 300 за то что я в каптурку скидывал редукс ( чистый, были изменены только тайм циклы, т .е небо админы же посчитали что распространение стороннего ПО. Прошу амнистию потому, что хочу каптики тут поиграть. Доказал так же A+ что вырезал сам, потому что у кустов нету коллизии, что не запрещено на других проектах.

Вадим a+ вы мне ответили что за какой то чит, но ваш админ скинул мне пруфы якобы моего бана за чит в лс, как оказалось, чита там нету в плане того что я про чит ничего не писал.
+ Даже если там что то есть связанное с читом, то за что бан на 300 дней, у вас нет ни пруфов что я якобы играл с читом ничего, край байт админов и все.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
+ извиняюсь за тех кого задели мои оскорбления, просто накипело )

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25

Человек предоставил вам пруфы , хочет поиграть на вашем проекте он признаёт свою вину и извиняется перед теми кого тегал и как то задел , а вы дальше отказываете ему в амнистии , он же не распространял софт , да может быть это тоже как вы говорите за софт но он вам предоставляет все пруфы , типов которые обманывают на вирты людей спустя месяц пишут амнистию что хотят зайти поиграть вы ведь разбаниваете а здесь якобы распространение редукса, да даже если оно было он же признаёт свою ошибку что у него накипело можно же простить я думаю его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.